Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
сложно сказать, с одной стороны хорошо что сделали другое а не аналог ре4 ре5 ре6
с другой, можно было вообще не связывать игру с старыми событиями
хотя рискованно, если бы сделали отдельную игру никак не связанную с серией
но всегда же можно с чего то начинать)

Member
Фото: 0
кстати, есть какая нибудь информация о "резидент ивл 2 ремастеред"?

Member
Для такого проекта пусть и со "старым" названием продажи и правда хорошие. Однако, у Capcom в этом году вышел Monster Hunter World, игре еще 3 месяцев не исполнилось, а продажи уже перевалили за 7.5 млн.

Member
Spiteful Mouse вроде по-тихому делают
кому лень ждать может чуть побегать в фанатских модах на udk или еще каких)
помню по 100 раз проходил на пс1 ре2, после того как дал поиграть кому-то, мне диск мой первый испортили
в паре моментов приходилось открывать дисковод, ставить FIFA 98 (не знаю почему, кажется только тот диск давал эффект)) )
и назад ставить
а Claire A вообще лучше не проходить)) был риск что при просмотре ролика про Биркина игра зависнет)
хотя как-то раз там после ролика вообще титры пошли))))

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
кстати, я не очень понял, если шерри была заражена и это считалось как-бы основным повествованием
(в ре6 точно про это было, она сама рассказывала да и не только)
то в этом сценарии Ада то в другом месте "погибает", хотя по Wesker's Reports говорит на фоне варианта, когда Леон с ней говорит, и как оказалось wesker ей стрельнул в плечо, но тогда как соотнести Leon A и Claire A?))

Member
Me4tatelI> писал(а):
в паре моментов приходилось открывать дисковод, ставить FIFA 98 (не знаю почему, кажется только тот диск давал эффект)) )
и назад ставить

:D
помню помню такие приколы (не с этой игрой конечно), кручу верчу, ну или на бок соньку ставил)
фанатские поделки как то не интересны вообще, хочется пройти именно нормальный ремастеред, 0 и 1 были шикарные, потому как в оригинал сейчас играть не возможно, мои глаза не выдержат)

Member
Фото: 42
Spiteful Mouse писал(а):
кстати, есть какая нибудь информация о "резидент ивл 2 ремастеред"?

Только трейлер заснятый телефоном!

Me4tatelI> писал(а):
кстати, я не очень понял, если шерри была заражена и это считалось как-бы основным повествованием
(в ре6 точно про это было, она сама рассказывала да и не только)
то в этом сценарии Ада то в другом месте "погибает", хотя по Wesker's Reports говорит на фоне варианта, когда Леон с ней говорит, и как оказалось wesker ей стрельнул в плечо, но тогда как соотнести Leon A и Claire A?))

Да они сами перемудрили с сюжетной линией, но каноном считается Claire A > Leon B.

Мемbеr
Фото: 8
Сделали бы цену на ПК версию адекватную, хотя б 600-800 руб. То и продажи были бы гораздо интересней, а так получили что заслужили своей жадностью до сверхприбылей. Долбоящеры... пкашники просто в народную версию поиграли и я их винить не могу.

Member
6ecnpegeJI
Так может тебе устроиться работать в маркетинговый отдел Capcom с такими то аналитическими способностями? Я слышал, что там зарплаты нормальные.

Member
6ecnpegeJI писал(а):
Сделали бы цену на ПК версию адекватную, хотя б 600-800 руб.

скоро до 3000р поднимут новые игры, а ты про 600р :D

Member
6ecnpegeJI писал(а):
Сделали бы цену на ПК версию адекватную, хотя б 600-800 руб. То и продажи были бы гораздо интересней, а так получили что заслужили своей жадностью до сверхприбылей. Долбоящеры... пкашники просто в народную версию поиграли и я их винить не могу.

не путай "нищенки как я" и "пкашники"

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа