Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
сложно сказать, с одной стороны хорошо что сделали другое а не аналог ре4 ре5 ре6 с другой, можно было вообще не связывать игру с старыми событиями хотя рискованно, если бы сделали отдельную игру никак не связанную с серией но всегда же можно с чего то начинать)
Для такого проекта пусть и со "старым" названием продажи и правда хорошие. Однако, у Capcom в этом году вышел Monster Hunter World, игре еще 3 месяцев не исполнилось, а продажи уже перевалили за 7.5 млн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Spiteful Mouse вроде по-тихому делают кому лень ждать может чуть побегать в фанатских модах на udk или еще каких) помню по 100 раз проходил на пс1 ре2, после того как дал поиграть кому-то, мне диск мой первый испортили в паре моментов приходилось открывать дисковод, ставить FIFA 98 (не знаю почему, кажется только тот диск давал эффект)) ) и назад ставить а Claire A вообще лучше не проходить)) был риск что при просмотре ролика про Биркина игра зависнет) хотя как-то раз там после ролика вообще титры пошли))))
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: кстати, я не очень понял, если шерри была заражена и это считалось как-бы основным повествованием (в ре6 точно про это было, она сама рассказывала да и не только) то в этом сценарии Ада то в другом месте "погибает", хотя по Wesker's Reports говорит на фоне варианта, когда Леон с ней говорит, и как оказалось wesker ей стрельнул в плечо, но тогда как соотнести Leon A и Claire A?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Me4tatelI> писал(а):
в паре моментов приходилось открывать дисковод, ставить FIFA 98 (не знаю почему, кажется только тот диск давал эффект)) ) и назад ставить
помню помню такие приколы (не с этой игрой конечно), кручу верчу, ну или на бок соньку ставил) фанатские поделки как то не интересны вообще, хочется пройти именно нормальный ремастеред, 0 и 1 были шикарные, потому как в оригинал сейчас играть не возможно, мои глаза не выдержат)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Spiteful Mouse писал(а):
кстати, есть какая нибудь информация о "резидент ивл 2 ремастеред"?
Только трейлер заснятый телефоном!
Me4tatelI> писал(а):
кстати, я не очень понял, если шерри была заражена и это считалось как-бы основным повествованием (в ре6 точно про это было, она сама рассказывала да и не только) то в этом сценарии Ада то в другом месте "погибает", хотя по Wesker's Reports говорит на фоне варианта, когда Леон с ней говорит, и как оказалось wesker ей стрельнул в плечо, но тогда как соотнести Leon A и Claire A?))
Да они сами перемудрили с сюжетной линией, но каноном считается Claire A > Leon B.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Омск Фото: 8
Сделали бы цену на ПК версию адекватную, хотя б 600-800 руб. То и продажи были бы гораздо интересней, а так получили что заслужили своей жадностью до сверхприбылей. Долбоящеры... пкашники просто в народную версию поиграли и я их винить не могу.
6ecnpegeJI Так может тебе устроиться работать в маркетинговый отдел Capcom с такими то аналитическими способностями? Я слышал, что там зарплаты нормальные.
Сделали бы цену на ПК версию адекватную, хотя б 600-800 руб. То и продажи были бы гораздо интересней, а так получили что заслужили своей жадностью до сверхприбылей. Долбоящеры... пкашники просто в народную версию поиграли и я их винить не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6