Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
ну да, массово банить аккаунты, чтобы потом купили игру снова))) не думаю что сумма 6млрд правдива, большинство из этого пришло из консолей а там игра стоит 60$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Цитата:
Grand Theft Auto V за четыре с половиной года принесла своим создателям, составила 6 миллиардов долларов.
Точно нет. Это как сборы в кинотеатрах, как минимум в два раза меньше сумма, так как половину забирают прокатчики. В случае с играми треть доходов забирает торговая площадка, а ещё надо оплатить рекламу, разработку, процент издателю, налоги и так далее. В лучшем случае из этих мифических 6 миллиардов разработчик получил 1.5-2 миллиарда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
MentalUs писал(а):
Игра же помойная, алло? GTA: San Andreas в разы лучше.
Больше половины игрунов играющие в 5 часть и знать не знают что есть другие части кроме 5 и 4либерти сити))), про сан андреас знают только олдфаги))).
rrrrex писал(а):
В лучшем случае из этих мифических 6 миллиардов разработчик получил 1.5-2 миллиарда.
Ну и что? Разве мало 2 лярда при затратах на саму игру и плюс маркетинг максимум 350 миллионов???
Groove75 писал(а):
Зачем делать новую часть
Рокстаровцы раз в пятилетку выпускаю новую гта если что а не как некоторые каждый год по "новой" игре где со старой только отличия в чуть лучших текстурках и именах главных героев))) и при этом еще дирут бешенные бабки за длц а насколько я знаю гля гта5 все длц БЕСПЛАТНЫ!
Me4tatelI> писал(а):
ну да, массово банить аккаунты, чтобы потом купили игру снова)))
Ну так и ведь бегут и покупают значит что то тут не чисто и бо честный игрок врятли бы пошел покупать еще одну копию в отличии от читера))). PS: игра шикарна как по мне но не без косяков и кстати я только что заметил что прошло уже почти 5 лет с момента выхода а она все еще в деле, многим разрабам надо учиться у рокстаровцев как делать классные игры и на долгое время.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
XwrieR Мне слабо, т.к. не знаю ни стиля, ни сетинга, ни аналогичных игр. Поэтому и спрашиваю. А тебе слабо сказать чего есть хорошего в этой игре, чтобы захотелось её попробывать? Много-много лет назад читал о ней, ничем не привлекла внимания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36