Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
omoikane писал(а):
а нефанаты раздули тут уже "угли".
зеленые? Дааа, тонны говнеца на форумах, я даже не открывал такие новости долго как и другие адекватные юзеры радеонов, но зеленые парниши особо остро реагируют на всякие рефреши амд, хотя это их не должно касаться.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
lizardx писал(а):
зеленые? Дааа, тонны говнеца на форумах, я даже не открывал такие новости долго как и другие адекватные юзеры радеонов, но зеленые парниши особо остро реагируют на всякие рефреши амд, хотя это их не должно касаться.
И я про них же, то что у меня зеленые карточки не значит что я фанатик . Просто в свое время не успел 56 вегу взять(моник с фрисинком, 1060 менял на 580, но она приехала с браком, а потом цены взлетели) вот жду пред-анонсы, если ничего интересного от нвидиа(чую будет оверпрайс так как цена скорее всего будет плюс к ценам которые были на старте паскалей, по началу) пока цены норм возьму себе вегу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23