Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
Arekusei писал(а):
Рассказывай. Любые договорённости влияют на продукты. Или ты продуктами Nvidia не пользуешься?
прям в данный момент у меня карта АМД, но в целом мне без разницы производитель, название, серия, подсветка, договорённости - я просто смотрю тесты ФПС в интересных играх и цену в магазе, всё. На меня эта GPP никак не повлияет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
warmuza писал(а):
прям в данный момент у меня карта АМД, но в целом мне без разницы производитель, название, серия, подсветка, договорённости - я просто смотрю тесты ФПС в интересных играх и цену в магазе, всё. На меня эта GPP никак не повлияет.
Если эта программа позволит Хуангу захватить 90% рынка, то он сможет ещё больше поднять цены на видюхи, при этом снижая качество самих видюх. AMD же в условиях нехватки ресурсов будет делать видюхи ещё хуже, чем их будет делать Хуанг. Совсем-совсем не скажется?
Звезда унитаза
Beta Version писал(а):
Если эта программа позволит Хуангу захватить 90% рынка, то он сможет ещё больше поднять цены на видюхи, при этом снижая качество самих видюх. AMD же в условиях нехватки ресурсов будет делать видюхи ещё хуже, чем их будет делать Хуанг. Совсем-совсем не скажется?
Я подобные коментарии на этом форуме читаю уже столько лет, что если бы они действительно сбывались, у Хуана мидлы уже давно должны были бы за 1000$ перевалить. Но что-то такого не наблюдается. Даже не знаю, с чем это связано. В ВУЗовском учебнике написано, что есть некая покупательная способность и если бесконтрольно задирать цены, напорешься на то, что, даже если ты монополист, люди решат просто отказаться от твоего продукта, если он для жизни необязателен. Но мы-то с вами понимаем, какие идиоты писали эти учебники. Настоящие знания и эксперты - они здесь, на просторах интернетика.
Звезда унитаза
diaaablo у меня за плечами 4 акка с >5000 коментов на каждом)) Просто однажды наступает момент, когда уже примелькался, вокруг акка сложилась негативная аура и лучше начать с чистого листа
Добавлено спустя 42 секунды:
diaaablo писал(а):
ну не так быстро, однако, начиная с Кеплеров уже прибавили в цене ~200$, посмотрим что там ценой на "Тьюринг" станет
она вырастет из-за дорожающих НИОКР и памяти, Хуан это ещё в прошлом году говорил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
warmuza писал(а):
у меня за плечами 4 акка с >5000 коментов на каждом)) Просто однажды наступает момент, когда уже примелькался, вокруг акка сложилась негативная аура и лучше начать с чистого листа
Может тебе попробовать не акк сменить, а прекратить пороть чушь? Тогда и акки менять не придётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
warmuza писал(а):
Не могу, сколько б ни старался, ни слова умного за всю жизнь так и не сказал. Вот и мучаюсь.
учебники чтоли пишешь? По новости: вам ли не пофигу, будет у тебя на линейке РЕПУБЛИК ОФ ЖАМЕРС написано амд или нвидия, если все проэкты все одно собираются на интеле+нвидия?
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
warmuza писал(а):
Я подобные коментарии на этом форуме читаю уже столько лет, что если бы они действительно сбывались, у Хуана мидлы уже давно должны были бы за 1000$ перевалить. Но что-то такого не наблюдается. Даже не знаю, с чем это связано. В ВУЗовском учебнике написано, что есть некая покупательная способность и если бесконтрольно задирать цены, напорешься на то, что, даже если ты монополист, люди решат просто отказаться от твоего продукта, если он для жизни необязателен. Но мы-то с вами понимаем, какие идиоты писали эти учебники. Настоящие знания и эксперты - они здесь, на просторах интернетика.
Вполне себе перевалили, по Российскому ценнику. Вот пример, покупали топы за 16-18к, потом и до 25 добрались. Оп, а теперь топ 60 стоит. Да, курс, да всё остальное - но зарплаты почему-то так резко не растут.
Звезда унитаза
fedx писал(а):
Вполне себе перевалили, по Российскому ценнику. Вот пример, покупали топы за 16-18к, потом и до 25 добрались. Оп, а теперь топ 60 стоит. Да, курс, да всё остальное - но зарплаты почему-то так резко не растут.
это проблемы конкретного региона и конкретного времени, давайте стараться быть объективными и обсуждать в рамках MSRP. А то сегодня доллар - 70 рублей, завтра - 200, а через год Китай уронит Запад и будет бакс за рубль. Это всё тлен, сиюминутные прихоти судьбы.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Всё так, проблемно только объяснить обычном человеку (не техногику с форума оверов) почему это игрушки стали тормозить на карте за 15к рублей, когда он пару лет назад покупал за 15к такую производительность, что в ФХД всё летало.
Звезда унитаза
fedx писал(а):
Всё так, проблемно только объяснить обычном человеку (не техногику с форума оверов) почему это игрушки стали тормозить на карте за 15к рублей, когда он пару лет назад покупал за 15к такую производительность, что в ФХД всё летало.
а почему подорожали продукты, услуги, лекарства, ЖКХ, автомобили, бухло - это объяснить тоже проблемно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
diaaablo писал(а):
Столько лет читали, а первого января не стерпели и решили внести посильный вклад и образумить местных комментаторов?
сразу с похмелья
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
fedx писал(а):
так и объяснить, новые игрушки требуют больше мощностей, или у него теже самые игрушки тормозят? не очень так то пример. и вообще по ценам надо в долларах сравнивать, будет объективнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28