Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Звезда унитаза
Высший совет экспертов Оверклокер.с.ру уже вынес свой вердикт - кастрация пластиковым одноразовым ножиком.
Дни Хуана и его гоблинов сочтены.

Member
warmuza :lol: :good:

Member
warmuza писал(а):
Высший совет экспертов Оверклокер.с.ру уже вынес свой вердикт - кастрация пластиковым одноразовым ножиком.
Дни Хуана и его гоблинов сочтены.

... но сначала тебе нужно встать с дивана и выйти на улицу. А это для тебя непосильная задача.

Звезда унитаза
aasheron писал(а):
... но сначала тебе нужно встать с дивана и выйти на улицу. А это для тебя непосильная задача.

а я-то тут причём? Я в этот совет не вхожу, моё отношение к GPP наплевательское, на меня эта программа никак не повлияет.

Member
Кто то стуканул.

Member
warmuza писал(а):
на меня эта программа никак не повлияет.

Рассказывай. Любые договорённости влияют на продукты. Или ты продуктами Nvidia не пользуешься? :)

Звезда унитаза
Arekusei писал(а):
Рассказывай. Любые договорённости влияют на продукты. Или ты продуктами Nvidia не пользуешься?

прям в данный момент у меня карта АМД, но в целом мне без разницы производитель, название, серия, подсветка, договорённости - я просто смотрю тесты ФПС в интересных играх и цену в магазе, всё.
На меня эта GPP никак не повлияет.

Member
warmuza писал(а):
прям в данный момент у меня карта АМД, но в целом мне без разницы производитель, название, серия, подсветка, договорённости - я просто смотрю тесты ФПС в интересных играх и цену в магазе, всё.
На меня эта GPP никак не повлияет.

Если эта программа позволит Хуангу захватить 90% рынка, то он сможет ещё больше поднять цены на видюхи, при этом снижая качество самих видюх. AMD же в условиях нехватки ресурсов будет делать видюхи ещё хуже, чем их будет делать Хуанг. Совсем-совсем не скажется?

Звезда унитаза
Beta Version писал(а):
Если эта программа позволит Хуангу захватить 90% рынка, то он сможет ещё больше поднять цены на видюхи, при этом снижая качество самих видюх. AMD же в условиях нехватки ресурсов будет делать видюхи ещё хуже, чем их будет делать Хуанг. Совсем-совсем не скажется?

Я подобные коментарии на этом форуме читаю уже столько лет, что если бы они действительно сбывались, у Хуана мидлы уже давно должны были бы за 1000$ перевалить. Но что-то такого не наблюдается.
Даже не знаю, с чем это связано. В ВУЗовском учебнике написано, что есть некая покупательная способность и если бесконтрольно задирать цены, напорешься на то, что, даже если ты монополист, люди решат просто отказаться от твоего продукта, если он для жизни необязателен.
Но мы-то с вами понимаем, какие идиоты писали эти учебники. Настоящие знания и эксперты - они здесь, на просторах интернетика.

Member
Фото: 63
warmuza писал(а):
Я подобные коментарии на этом форуме читаю уже столько лет

Цитата:

Столько лет читали, а первого января не стерпели и решили внести посильный вклад и образумить местных комментаторов? :D
warmuza писал(а):
у Хуана мидлы уже давно должны были бы за 1000$ перевалить

ну не так быстро, однако, начиная с Кеплеров уже прибавили в цене ~200$, посмотрим что там ценой на "Тьюринг" станет ;)

Звезда унитаза
diaaablo у меня за плечами 4 акка с >5000 коментов на каждом)) Просто однажды наступает момент, когда уже примелькался, вокруг акка сложилась негативная аура и лучше начать с чистого листа :D

Добавлено спустя 42 секунды:
diaaablo писал(а):
ну не так быстро, однако, начиная с Кеплеров уже прибавили в цене ~200$, посмотрим что там ценой на "Тьюринг" станет

она вырастет из-за дорожающих НИОКР и памяти, Хуан это ещё в прошлом году говорил

Member
warmuza писал(а):
у меня за плечами 4 акка с >5000 коментов на каждом)) Просто однажды наступает момент, когда уже примелькался, вокруг акка сложилась негативная аура и лучше начать с чистого листа :D

Может тебе попробовать не акк сменить, а прекратить пороть чушь? Тогда и акки менять не придётся.

Звезда унитаза
Beta Version писал(а):
Может тебе попробовать не акк сменить, а прекратить пороть чушь? Тогда и акки менять не придётся.

Не могу, сколько б ни старался, ни слова умного за всю жизнь так и не сказал. Вот и мучаюсь.

Member
warmuza писал(а):
Не могу, сколько б ни старался, ни слова умного за всю жизнь так и не сказал. Вот и мучаюсь.

учебники чтоли пишешь?
По новости: вам ли не пофигу, будет у тебя на линейке РЕПУБЛИК ОФ ЖАМЕРС написано амд или нвидия, если все проэкты все одно собираются на интеле+нвидия?

Moderator
Фото: 152
warmuza писал(а):
Я подобные коментарии на этом форуме читаю уже столько лет, что если бы они действительно сбывались, у Хуана мидлы уже давно должны были бы за 1000$ перевалить. Но что-то такого не наблюдается.
Даже не знаю, с чем это связано. В ВУЗовском учебнике написано, что есть некая покупательная способность и если бесконтрольно задирать цены, напорешься на то, что, даже если ты монополист, люди решат просто отказаться от твоего продукта, если он для жизни необязателен.
Но мы-то с вами понимаем, какие идиоты писали эти учебники. Настоящие знания и эксперты - они здесь, на просторах интернетика.

Вполне себе перевалили, по Российскому ценнику. Вот пример, покупали топы за 16-18к, потом и до 25 добрались.
Оп, а теперь топ 60 стоит. Да, курс, да всё остальное - но зарплаты почему-то так резко не растут.

Звезда унитаза
fedx писал(а):
Вполне себе перевалили, по Российскому ценнику. Вот пример, покупали топы за 16-18к, потом и до 25 добрались.
Оп, а теперь топ 60 стоит. Да, курс, да всё остальное - но зарплаты почему-то так резко не растут.

это проблемы конкретного региона и конкретного времени, давайте стараться быть объективными и обсуждать в рамках MSRP.
А то сегодня доллар - 70 рублей, завтра - 200, а через год Китай уронит Запад и будет бакс за рубль. Это всё тлен, сиюминутные прихоти судьбы.

Moderator
Фото: 152
Всё так, проблемно только объяснить обычном человеку (не техногику с форума оверов) почему это игрушки стали тормозить на карте за 15к рублей, когда он пару лет назад покупал за 15к такую производительность, что в ФХД всё летало.

Звезда унитаза
fedx писал(а):
Всё так, проблемно только объяснить обычном человеку (не техногику с форума оверов) почему это игрушки стали тормозить на карте за 15к рублей, когда он пару лет назад покупал за 15к такую производительность, что в ФХД всё летало.

а почему подорожали продукты, услуги, лекарства, ЖКХ, автомобили, бухло - это объяснить тоже проблемно?

Member
Фото: 0
diaaablo писал(а):
Столько лет читали, а первого января не стерпели и решили внести посильный вклад и образумить местных комментаторов?

сразу с похмелья :lol:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
fedx писал(а):

так и объяснить, новые игрушки требуют больше мощностей, или у него теже самые игрушки тормозят?
не очень так то пример.
и вообще по ценам надо в долларах сравнивать, будет объективнее.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа