Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
В те времена квесты как-то не особо любил, шутеры, стратегии, рпг занимали львиную долю времени. Сейчас же иногда поигрываю в Deponia. Наверное, есть смысл ознакомиться и с этим творением в связи с огромным количеством выпускаемых "супердупермегаигр".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Не сидел в серию миста. Буду держать в уме переиздание. Из всего этого лишь в URU: Complete Chronicles долго сидел. Несколько адски сложных головоломок - не пойми как решаемых. Самое сложное и непонятное это поле из шестигранников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
ох, боюс не взлетит поясню мнение. безусловно, ряд игорь прошлого были шедеврами. играбельность зашкаливала, новизна вызывала оторопь но нынешние, при всей их вторичности, имеют в базисе все наработки прошлого. они лишаются минусов игр прошлого. эксплуатируют удачные находки. и поскольку обладают всем арсеналом приёмов прошлого, то в сравнении с прежними играми оказываются пресными, не прорывными, но... хорошими. а вот старенькие, кроме той самой неуловимой и неизмеримой "играбельности" ничего предложить не могут. тут как первый секс. покажи мне сейчас "ту, которая", заставь творить то, что творили тогда... брррр. но какие были эмоции! до сих пор вспоминаются сами эмоции, но не то, что их вызывало.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Bootlegger Я в первый мист играл давно в 90х, и не прошел его, ниасилил. Заново попробовал только года 4 назад, пролетел быстро, игра довольно небольшая и легкая. Впечатления офигенные. То же самое с ривен, который я впервые прошел соазу после миста года 4 назад (вот это уже зубодробительная адвенчура), то есть в каком-то смысле эти игры могут увлечь и удивить, когда и в каком году ты за них не сядь проходить. Если конечно нет отвращения к чему то старше года.реша Вряд ли они зайдут любителю танков или начавшему свой игровой путь с овервотча, но это не целевая аудитория. А любителю игр без предрассудков это не страшно. Хотя конечно прикольнее всего играть на выходе, но это не имеет решающего значения при получении фана от игры.
Кстати, всем любителям адвенчур от Cyan люто советую The Witness, это по моему вообще лучшая адвенчура в истории и одна из самых крутых и продуманных игр вообще. По моему )
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33