Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
ДА блин ну куда 5.8 дюйма? Задрали лопатами. Меня от покупки Хонор 9 долго удерживало огромные 5.2 и уже несколько месяцев не могу привыкнуть к такой лопате, а тут блин 5.8.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
rebel-1 Еще один.. Не лопата. Этот смарт по габаритам как твой Онор 9. Только чуть длинней. Кстати Онор 9 не 5.2 а 5.15. Лопата это мой 8 про. Пойми, площадь экрана при соотношении сторон 2:1 меньше чем у традиционных 16:9 при той же диагонали. Всегда надо смотреть не на диагональ а на физические размеры девайса. Например возьмем новинку П20 с теми же 5.8 дюймами. Смотрим размеры- 149.1 x 70.8 x 7.7 мм. Смотрим размеры твоего девайса- 147×71×7,5 мм. Все? Пукан потушен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
lSerega92l Хонор 10 компактней. Плюс непонятно как порежут камеры. Да и красивее десятка. Завезут цвет хамелеон. По сути получается тот же П20 но с горизонтальным расположением камер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26