Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Это поделие всё ещё живо? Скорее нет, а все потуги - это всего лишь предсмертные конвульсии... Серьёзно, угробить такой проект, это надо постараться - хотя нокию в своё время так же похоронили...как и мего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Не так давно возобновил игру в DayZ. Все таки игра шикарна. Для альфа версии игры она весьма и весьма хороша. Механика игры хороша, графически игра на высоком уровне - из совроеменных игрушек с открытым миром с ней может конкурировать разве что недавно вышедшая игра от чехов. В игре не хватает разве что строительства баз. Вот реально. Сейчас я нычки делаю из бочек, которые прячу в лесу. Была б возможность строительства собственного маленького форпоста, как это сегодня реализовано в модификации для арма 3 - Desolation Redux, цены бы не было этой игре. К слову, строительство баз все же должны ввести в последующих обновлениях. Если не сразу, то постепенно.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
z36 писал(а):
Они не так давно перешли на обновленный движок, чет гон какой то, нет никакой официальной информации
они на движок с дх11 переходили. Затем было обновление серьезное, в котором переделали лес, растительность. Сейчас он как живой прям.. А в патче 0.63 они заменят анимацию персонажей, насколько я понял.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Покупать это сырое поделку уму не постижимо, это тоже самое, что купить Project Zomboid, который уже делают куеву тучу лет, а все ни как сингл запилить не могут!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
SK.art писал(а):
В игре не хватает разве что строительства баз
а кто мешает поиграть не в Dayz, а в arma 2 dayz mod (может и на арме 3 есть, хз) + через лаунчер накатить epoch мод, где есть абсолютно всё. И строительство, и миссии, и рынки, и секторю Жаль, что батлрояль мод прикрыли, в попсу вроде пубга желания играть нет после армы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
SK.art писал(а):
они на движок с дх11 переходили. Затем было обновление серьезное, в котором переделали лес, растительность. Сейчас он как живой прям..
Ога, живой, птичек нет, хотя поют, даже грибы не пособирать, а после выхода KCD, дейзишные процедурно-генерированные леса из 3 моделей деревьев смотрятся как мусор, ландшафт тоже убогий.
Member
PISOS-DESTROYER писал(а):
а кто мешает поиграть не в Dayz, а в arma 2 dayz mod
я в мод дейз на арма 2 играл с момента выхода несколько лет, только под конец прошлого года перешел на арма 3. Там есть интересный мод Desolation Redux, напоминает дейз стендалон.
PISOS-DESTROYER писал(а):
+ через лаунчер накатить epoch мод, где есть абсолютно всё. И строительство, и миссии, и рынки
В том то и дело, что все это эпочевское говно порядком надоело! Во первых, это очень неправдоподобно! Строительство панельных домов собственными руками? Да что за бред то?! Рынки? Какие нафиг рынки в пост апокалипсисе. Там можно покупать все в промышленных масштабах. Миссии? На кой черт они нужны? Вы поймите, мод дейз на арма 2 и дейз стендалон - это совершенно разные игры. Первая - военный симулятор с модификацией, накатанной сверху. Но основа военного симулятора никуда не делась! Стендалон же - игра другого плана совершенно. Это некий симулятор бомжа в постапокапипсисе. Где банально для того, чтобы выжить. надо много действий совершить: выточить из камня нож, дабы можно было разделывать ту же тушку курицы. Которую для того, чтобы приготовить на том же костре, надо совершить кучу действий: найти кастрюлю или сковороду, умудриться развести костер, который тоже сам по себе крафтится из нескольких компонентов, найти треногу и пригтовить супчик. Или найти газовый баллон и горелку, скрафтить и получить средство для готовки и разогрева пищи... Ну или, если нпт ничего этого, обточить палку, на нее кусок мяса надеть и жарить, держа над костром. Уйма вариантов! Тоже касается и обогрева: в игре можно легко сдохнуть от того, что сильно промок под проливным дождиком, замерз и в конце концов отдал эти самые концы) А для сугреву также предусмотрены варианты: разжечь тот же костер, который в условиях дождя хрен разведешь, ибо мокро. Надо либо искать навес, куда не попадает дождь, либо искать дом с камином..... Тоже самое с оружием. В арма 2 дейз мод его навалом. Какое хочешь! Кругом носятся малолетние упыри, контрстрайкеры, или кемперы сидят в засадах. Здесь же оружие найти - надо основательно побегать и поискать. Оружие имеет свой износ, ломается со временем... Патроны на определенные виды оружия хрен найдешь... Зомби совершенно разные. Если в дейз моде они не представляют опасности, то в стендалоне легко могут забить насмерть. Особенно если сдуру стрельнешь с громкой пукалки в деревне - налетят толпой и втащщат так, что ноги не унесешь. Тут своя тактика нужна: со спины топором бить, либо оружие с глушителем.... А какая в игре природа! Разработчики основательно переделали карту! Расширили ее границы, добавили ручьи, растительность вообще вся новая, что деревья, что трава. Эффекты ветра.... Это все очень красиво и реалистично (по мерках компьютерных игр) смотрится и ощущается. Погодные эффекты тоже на высоте... Охота, разделка животных, возможность использовать шкуры животных для пошива одежды.... В игре много того, чего совершенно нет и не будет в моде. В общем, сравнивать тут нечего: это совершенно разные игры с разной атмосферой и с разной механикой. Дейз мод мне приелся уже с годами и надоел. Эпоч со всей этой шелухой, с деньгами в виде слитков, с его экономикой - просто смешон и нелеп.) PS: помимо стендалона я играю еще в мод для арма 3 - Desolation Redux. Он одновременно чем то напоминает дейз мод на арма 2, стендалон и игру сталкер. Есть у него атмосфера своя, очень интересная модификация. Мы играем на сервере, где нет никакой экономики, как в эксиль-мод. Нет трейд-зоны в обычном понимании. Есть условное место обмена между игроками: игроки могут либо в чате, либо в дискорде договориться об обмене чего либо. Основная валюта: гвозди. Это редкий лут, который очень нужен для строительства. И базы там не такие, как в эксиль-моде или эпоче. Тут нет этого бреда, когда ты ставишь некий флаг и строишь вокруг него стены бетонные. Здесь все основано на деревянном "зодчестве" - все так, что смог бы реально сделать человек, окажись он в таких условиях. Понятно дело, что о полном реализме речи не идет. Но это не сравнимо с бредовыми базами из эпоча и эксиль-мода.
Dushm@n писал(а):
Ога, живой, птичек нет, хотя поют, даже грибы не пособирать, а после выхода KCD, дейзишные процедурно-генерированные леса из 3 моделей деревьев смотрятся как мусор, ландшафт тоже убогий.
ну да. Птичек и грибов нет. Точно) Единственное, наверное чего нет... Ах да, букашек тоже нет... Что касается KCD: графон там крут, конечно, но все же графика стендалона, как по мне, более реалистична и мне нравится больше. Технологий у KCD поболее, тут я не спорю. Но...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Нефига ты накатал стену текста! А ведь ты глупый, пытаешься самоутвердиться за счет денег. Сложно тебе на техническом ресурсе, да? Мамкиному Вротшильду, который всех измеряет только деньгами.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
taurintown писал(а):
А ведь ты глупый, пытаешься самоутвердиться за счет денег. Сложно тебе на техническом ресурсе, да? Мамкиному Вротшильду, который всех измеряет только деньгами.
О чем речь? Какие деньги?
Member
SK.art писал(а):
О чем речь? Какие деньги?
Речь о пиастрах. =) это шуткапТы сам недавно выставлял покупателей Рязани как пожирателей доширака и (по твоему глупому мнению) нищебродам. Реальность в том, что, мой милый, только ты и такие как ты меряют людей деньгами. О, у вас есть деньги? Вы купили себе..эээ... че вы купили-то? Ах да!, Вы купили себе паджеро! Эта клоунада призвана показать тебе, насколько смешно выглядит человек, который гордится купленным процессором... ппц это такая мелочь!
Я вижу, что ты не поймешь
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
taurintown писал(а):
Речь о пиастрах. =) это шуткапТы сам недавно выставлял покупателей Рязани как пожирателей доширака и (по твоему глупому мнению) нищебродам. Реальность в том, что, мой милый, только ты и такие как ты меряют людей деньгами. О, у вас есть деньги? Вы купили себе..эээ... че вы купили-то? Ах да!, Вы купили себе паджеро! Эта клоунада призвана показать тебе, насколько смешно выглядит человек, который гордится купленным процессором... ппц это такая мелочь!
Во первых, высказанная тобою дичь - это обрывки фраз, вырванные из контекста. Во вторых, что сей твой опус делает в этой теме?! Как твой высер относится к данной теме? Ты не в себе там, я смотрю...
Member
Ты получил отличную систему - 4 канала и все такое, правда сэкономил на матери, притом повсюду тупо, но проиграл в итоге, поскольку твой 8мияд ты нигде не используешь, чертов ламер. И, зная твои выссказывания, я 100% уверен, что ты 3 месяца плакал, понимая, что 8700к поимел твой 7820
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
taurintown писал(а):
Ты получил отличную систему - 4 канала и все такое, правда сэкономил на матери, притом повсюду тупо, но проиграл в итоге, поскольку твой 8мияд ты нигде не используешь, чертов ламер. И, зная твои выссказывания, я 100% уверен, что ты 3 месяца плакал, понимая, что 8700к поимел твой 7820
ты болен? причем тут твои личные обиды и эта тема? SK.art зачем так обижать людей? его прям прет тебе насолить
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
boomalex писал(а):
ты болен? причем тут твои личные обиды и эта тема?
Глупец, у меня нет личных обид. Откуда они возьмутся, когда я, не в пример SK.art, не оцениваю людей и себя деньгами? Это он, мелкий лавочник, пытался самоутвердиться, говоря о пользователях Рязани, что они едят доширак (нищеброды, мол). Такой убогий подход к людям далеко не нов и чужд русскому человеку, еще со времен Достоевского проанализирован и высмеян.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
taurintown писал(а):
Глупец, у меня нет личных обид. Откуда они возьмутся, когда я, не в пример SK.art, не оцениваю людей и себя деньгами? Это он, мелкий лавочник, пытался самоутвердиться, говоря о пользователях Рязани, что они едят доширак (нищеброды, мол). Такой убогий подход к людям далеко не нов и чужд русскому человеку, еще со времен Достоевского проанализирован и высмеян.
Глупец именно ты, так как пришел вобще в левую тему, и начал желчью плескать. Пиши ему в личку, или в ту тему, где он якобы бедных Рязанцев оскорбил, тут зачем это подымать? ты еще спроси здесь, как тебе от геморроя избавиться.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36