Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Жаль чо. Самая годная радиостанция в ГТА4, которая отображает всю атмосферу игры. Включая данную станцию, окунаешься в мир либерти сити глазами восточноевропейского иммигранта и порой сам начинаешь говорить с акцентом на подобие главному герою.
На всей станции кроме двух записей Кино и Сплина ничего толкового и не было.
Самое моё лучшее воспоминание о GTA IV было когда я сел в такси а там как раз запись группы Кино играла, за окном шёл дождь, Нико Белич ехал на дело, он должен был убить какого-то бандита. Так я даже не стал нажимать кнопку быстрого перемещения в такси а так всю дорогу и просидел оглядываясь по сторонам, разглядывая город, самый атмосферный момент в GTA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Автоаптейд вырубить и не обновится без обновления же не поменяется ничего? ну это может кто-то пытаться будет, хотя в нее уже мало кто играет наверное думаю то радио кроме игроков из стран снг особо не волнует)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
ivanvatnikov писал(а):
А россиянский рэп должен гореть в ядерном огне.
Это да из всего русского говнорэпа заслуживает уважение Окксимирон и то только потому, что не опирался на русский рэп, ну чисто поржать BRB! Остальных всех в топку.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11