Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
тут скорее ударит по сайту стимспай, так как 95% пользователям пофиг и никто не будет открывать полный доступ для него, в итоге информация на нем будет не актуальна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Я то думаю, какого хрена вчера астатс перечеркнул все мои игры профиля, якобы их больше нет! А там вон оно шо! Поставил в моих настройках приватности напротив Game details - открытый, а ниже птичку и, астатс тут же вернул все мои игры на место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
есть сайт один, забыл название там открытая инфа про число проведенных часов публикуется как анти рейтинг ну т.е. насколько человек убил свою жизнь часами игры) хотя конечно там куча записей с фантастическим количеством часов видимо для карточек или еще чего по 3 4 "игры" запускают и висят (можно игру не запускать а просто "болванку" какую-то запускать с определенным appid игры, которяа есть в библиотеке)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33