Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
В лучшем случае имхо новое поколение карточек nvidia выйдет в сентябре по ценам(в $) выше, чем Pascal. Память на топе (TI) имхо будет 16гб.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
KXM писал(а):
это может быть и декабрь и только анонс.
так и есть... в общем массовые продажи по интересным ценам, с учетом как обычно "дефицита" на первых парах, в лучшем случае начнутся с марта 2019. имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Я наверное единственный, кто переживает не за производительность, а за внешние порты на новых видюхах... хочу либо 5k 120гц, либо 8k 60гц. Хочу в квадрах по 6 выходов, а не по 4 как сейчас у NV, а то чую придется переключаться на firepro.
Вот прямо всю линеику разом представят от GT 102 до GT 108 и все в один квартал Такого никогда не было . Скорее всего летом 1170-1180 ,-в конце года или начале следующего 1080Ti и мелочь вроде 1160, 1150 еще позже
Ну ладно 1150 назвать мелочью, я это понимаю, но 1160... Это уж слишком ))
В новых видеокартах будет от 2 до 12 гигабайт памяти вот это странно. Я то думал что у 2080/2070 будет по 16Гбайт. Значит это что будет у 2080/2070 по 12Гбайт, у 2060 по 8Гбайт, ну а у 2050 будет также только 4Гбайта. Хотя это вполне логично GDDR6 быстрее так что видимо хватит, иначе у условной 3080 должно тогда будет быть целых 24Гбайта видеопамяти.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
SINgle84 Их еще с прошлого года не принимают. Подозреваю, что причина в том, что рефы были и дороже и хуже нерефов. Сливки Нвидия уже сняла, а сейчас продает только высокомаржинальные Titan XP и Titan V, для которых нерефов не предусмотрено. Так что совсем не показатель.
Да и смысл в "низкий сезон" выпускать новую архитектуру? Конкуренции то до сих пор нет.
Так что раньше "back to school" надежды мало.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Leonator Печатная плата неплохая. Впервые для Нвидии.
Хотя я бы предпочел удвоители с балансировкой нагрузки, а не 2 мосфета запараллеленные. И нормальные катушки на питание памяти, а не 5А позорище.
Но главная проблема в охладе. Выдув за пределы блока это здорово. Но темпы и шум слишком высокие. Как минимум до даунвольта карта не пригодна к использованию без наушников.
PS Про 1060/70/80 не будем спорить что там и платы трешовые?
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39