Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Хреновый маркетолух, наверно, был Крис Крюк Хоок, потому ему и дали пендаль Ну и провели перестановку - Шурика Маринковича в маркетолухи - будем ждать увеличения продаж продукции АМД, а на его место, кажись, протянули умную блондинку Сузанну Плуммер, причём и недурной внешности
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
я как увидел надпись "софт маркетинг" у саши в профиле так подумал о новых рекламах фишек радеонов... если кто не видел можете глянуть парочку. качество у них очень достойное хотя в принципе сделаны из говна и палок (те не дорого) и видимо именно "сашка" отвечал за эти ролики и понятно почему его решили сделать ответственным за весь маркетинг амд. хук же, а что он? за 17 лет маркетинг амд был в жопе кроме пары полувирусных реклам с разбиванием нвшных карт и то слишком с перегибом которое не каждому понравиться. я даже и не помню какие то реальные успехи в маркетинге у амд за эти 17 лет... кто нибудь может напомнить было хоть что нибудь успешное?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
mag_ai писал(а):
я даже и не помню какие то реальные успехи в маркетинге у амд за эти 17 лет... кто нибудь может напомнить было хоть что нибудь успешное?
#77 Железная баночка всегда работает. #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19