Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2018
У меня два вопроса 1-Предпологается ли какой либо залог до возрата процессора АМД. 2-Кто оплачивает почтовые услуги как к клиенту так и при возврате АМД процессора. Думаю в нашей стране проще и дешевле будет обратится к народным умельцам. Думаю за пару банок пива они это сделают быстрее и дешевле.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2018
Забыл добавить. К тому перепрошивка биоса уже давно у известных производителей возможна без процессора например "ASUS USB BIOS Flashback". Разумеется необходимо будет подготовить носитель с новой версией биоса но думаю друзья тут помогут даже если они из лагеря синних.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
И даже кулер не просят вернуть.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
warmuza писал(а):
что не лучшим образом этот кулер характеризует
Так уже упоминалось ранее - охлаждалка увеличит расходы на обратную пересылку до неприемлемых значений, потому проще отправить проц обратно без охлаждалки.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
абыл добавить. К тому перепрошивка биоса уже давно у известных производителей возможна без процессора например "ASUS USB BIOS Flashback". Разумеется необходимо будет подготовить носитель с новой версией биоса но думаю друзья тут помогут даже если они из лагеря синних.
Ага, но только в это умеют не только лишь все мамки, не многие умеют, околотоповые, проще уж проц купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34