Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Kochito писал(а):
Все правильно, и никакой двух ядерной шелухи.
Вот как раз двухъядерную "шелуху" они зря обошли стороной - у них есть 2-ядерный атлон 200ге и его ноутбучный собрат рызен 2200у, 200ге - хороший камень для офисного планктона, в противовес селеронам и пенькам, а 2200у - идеальный проц для дешёвых ноутов, в пику ноутам на селерах и пнях. Охватывать надо все сегменты рынка.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Сверху надо ставить сетку и кулер. Что б детей, которым пригорает теплоотводить. Первый корпус - мечта
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: Интел ответил юбилейным процессором. Только если раньше были интересные юбиляры, то нынешний - какая-то насмешка над здравым смыслом
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
АМДа слила 570 и 580 радики майнерам я так понимаю?
Bootlegger писал(а):
Сверху надо ставить сетку и кулер. Что б детей, которым пригорает теплоотводить.
Скорее равномерно прожарить с помощью веги со всех сторон.
PISOS-DESTROYER писал(а):
Памятка по сборке идеальной компьютерной системы: не включать
No coments. Just do it!
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2017 Фото: 10
Bootlegger писал(а):
но Дрипер это, пожалуй, переборчик
Кто собирается на Threadripperе комп собирать, тому никакие памятки не нужны Правда, не исключаю, что вероятность компа на Threadripper с 4 Гб памяти и GT1030 ненулевая
_________________ Ryzen 9 7950X3D/GIGABYTE X670E AORUS PRO X/G.Skill 64 GB (2x32GB) DDR5 6400/MSI GeForce RTX 4090 GAMING X TRIO 24G
Member
Bootlegger писал(а):
А у Вас какая Вега?
28 нанометровая...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
А Вы не знаете, а что за модели корпусов они поместили на первой и последней картинке? Это что-то типа Fractal Design или BitFenix ?
MiniITX Thermaltake Core V1 E-ATX Thermaltake Core X5 Cube Chassis И вполне конструкция меду прочим. Крути как хочешь) Можно плату вертикально, можно горизонтально ... да хоть к верх ногами. Можно даже несколько корпусов собрать в один. У самого есть система в MicroATX Thermaltake Core V21 - претензия только одна - металл тонковат.
Member
Bootlegger писал(а):
Какая у Вас вега, что Вы так авторитетно говорите о её температуре?
Воображаемая.#77 А по серьйозному: если б и покупал щас игровую карту то точно это была бы не вега. 580я как то получше выглядит.
diaaablo писал(а):
Научите жарить позязя Балабол.
Всё очень просто: садиш свой пукан на выхлоп ПК и получаеш блюдо в крутую. #77 Эту шутку можна растягивать и дальше, продолжайте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59