Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ага, нвидиа реабилитируется. Когда перестанет гадить тем, кто не согласен с "официальной линией партии".
Каким вообще образом можно реабилитироваться, официально признав то, что уже и так все заинтересованные лица знают. В смысле то, что Хуанито охмуряло и жулик.
Помним. А вы напомните, когда это она выпускала карточки НВ, чтобы можно было говорить о прямых аналогиях. Речь-то исключительно о тройке "многостаночников".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Retail писал(а):
Помним. А вы напомните, когда это она выпускала карточки НВ, чтобы можно было говорить о прямых аналогиях. Речь-то исключительно о тройке "многостаночников".
Да не нужно тут демагогии, у всех есть придворные производители, все стремятся к получению наибольшей доли у производителей первого эшелона. Поэтому НВидия живет как может, конкуренты не лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Пузо писал(а):
А вы помните фирму Zotac? А фирму PC Parthner?
Помню. И Leadtek помню. И что? Я повторюсь - все этим страдают, поэтому делать из Хуанга вселенское зло - смысла нет никакого.
Да не нужно тут демагогии, у всех есть придворные производители, все стремятся к получению наибольшей доли у производителей первого эшелона. Поэтому НВидия живет как может, конкуренты не лучше.
Демагогией как раз вы занимаетесь. Придворные производители это одно, "многостаночники", которые занимаются выпуском карточек обоих - другое. Как раз им НВ и выкручивает руки. Прям бедный несчастный Хуанито, выживает как может, совсем его затюкали, приходится хитромудрые подлянки в ответ делать. Что-то не помню, чтобы "конкуренты" занимались чем-то подобным в его отношении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
Выскажу, возможно, непопулярное мнение. GPP скорее даже в плюс для АМД. Ведь не новость, что некоторые вендоры и до этого откровенно топили в одном направлении. Например, небезызвестная гига: 120-ваттная 1060 XTR - медная пластина, а 185-ваттная 580 XTR - прямой контакт. А если вспомнить нерефы веги, которые по показателям хуже рефов... А если вспомнить про асус, то там что ни поколение, то обязательно какой-нибудь фейл с красными картами. Вспоминаю 470 Strix, где от реального стрикса одно лишь название, и карта держит стоковые частоты только в андервольтинге, а про адекватный разгон и говорить не стоит - у нее голый VRM и видеопамять... Теперь, с GPP, четко и ясно видно, ху из ху. Лично я думаю, что GPP уже далеко не первый год работает, но только сейчас это всплыло. Красным разве что нужно подсуетиться, чтобы их эксклюзивные вендоры (сапфиры, паверкалоры и т.д.) меньше тупили на старте и поскорее выкатывали нерефы. Так-то первыми ранее всегда асусы, гигабайты и мси лезли в обзоры, зачастую создавая антирекламу(гига g1 с 80 градусами и тротлингом при 1800 оборотах на 470/480, выше упомянутый стрикс 470 и т.д.)
_________________ R7 5800X3D 4600/3800 CL 14 MSI RTX 5070 Ti Gaming Trio OC (версия с урезанным радиатором на 4 теплотрубки) MSI MPG 341CQPX QD-OLED 3440x1440 240 Гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Inqizitor писал(а):
Помните фирму Сапфир?
Сапфир никогда и не производила карт для невидии. GPP же про рейдерский захват брендов, под которыми продавались карты обоих цветов и были как бы гарантом производительности и качества для жертв маркетинга. Теперь же топчик ROG и ему подобные будут только у зелёных, а красным выдумают новые никому не известные бренды или без бренда будут выпускать, обзывая их карты неигровыми. Вообще разницу не видите, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Beta Version писал(а):
Сапфир никогда и не производила карт для невидии. GPP же про рейдерский захват брендов, под которыми продавались карты обоих цветов и были как бы гарантом производительности и качества для жертв маркетинга. Теперь же топчик ROG и ему подобные будут только у зелёных, а красным выдумают новые никому не известные бренды или без бренда будут выпускать, обзывая их карты неигровыми. Вообще разницу не видите, да?
Абсолютно разницу не вижу, по мне так вообще лучше АТИ убрать у нормальных брендов, чтобы своими картами ажиотаж не создавали, из-за которого цены на нормальные НВ карты высокие. Пусть майнеры хоть весь АТИ скупят, мне без разницы. И что значит рейдерский захват, если АТИ вообще нормальных карт лет 6 как не делает, последние были 7870-7970. Потом пошел откровенный треш у них.
Member
Inqizitor писал(а):
Абсолютно разницу не вижу, по мне так вообще лучше АТИ убрать у нормальных брендов, чтобы своими картами ажиотаж не создавали, из-за которого цены на нормальные НВ карты высокие. Пусть майнеры хоть весь АТИ скупят, мне без разницы.
Отсутствие ATI у Palit как-то положительно сказалось на ценах на Palit? А может 1066 Zotac сейчас можно за 250 баксов взять? (я проверил - нет). Какая разница под какими брендами, если дефицит на чипы?
Inqizitor писал(а):
И что значит рейдерский захват, если АТИ вообще нормальных карт лет 6 как не делает, последние были 7870-7970. Потом пошел откровенный треш у них.
Вот я взял RX580. Отличная карта. Но может вы мне расскажете чем она откровенный треш?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
вега 56 дорогая, какого она стоит 50 тыс, может там блатные технологии но профит не блатной + очень мало выбора, и всё уродские, единственную вегу какую бы взял это на воде и 56 вроде таких нет.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Beta Version писал(а):
Вот я взял RX580. Отличная карта. Но может вы мне расскажете чем она откровенный треш?
мерцает на фрисинке, тока веги не мерцают
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire писал(а):
мерцает на фрисинке, тока веги не мерцают
Первый раз об этом слышу, гугл подсказывает, что мерцают некоторые конкретные мониторы, у меня пока нет фрисинка, да и зелёная альтернатива слишком дорого стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19