Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
5884 достигнут со всеми ядрами и потоками при 1,76 на ядре. Это я поправляю новость, чтоб не врали ошибались новостники. Ссылка как бы на результат https://valid.x86.fr/vmjw9n А вот сама статья с Videocardz, где ни слова про "одно ядро": No, this is not the world record for all Ryzen processors. The highest clock achieved and verified by HWBot is 5905 MHz on Ryzen 5 1600X. The highest frequency for Ryzen 7 1800X is 5803 MHz. Both records were broken by der8auer. That said, Ryzen 7 2700X’s 5884 MHz clock is just 21 MHz short to beat the world record for all Ryzen processors. For now, it’s a world record only for Ryzen 7 family. The competition for even higher clock has probably already started, so we might be seeing higher frequencies very soon. HWBot should list all entries on April 19th, when NDA on performance results ends. И ещё вот статья от братских украинских оверов, где тоже ни слова "про одно ядро": https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 15/122111/ Наоборот, пишут что все потоки/ядра.
5884 достигнут со всеми ядрами и потоками при 1,76 на ядре.
Поправил. В новостях о разгоне у меня нет особо опыта, поэтому и ошибся. Там в таблице просто частота для каждого ядрами указана, и как раз только для одного написано 5.8 ГГц, тогда как для остальных меньше, вот я и подумал что речь про одно ядро разогнанное:)
_________________ Автор туташнего раздела железных новостей. Автор YouTube-канала SoziNet
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
VRoman писал(а):
Правильно, тут все требуют воздушную кукурузу, которую можно самому сделать дома.
#77 Без перфоратора никак.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Sozi писал(а):
Поправил.
Цитата:
Как сообщает VideoCardz, в базе данных CPU-Z замечен результат разгона Ryzen 7 2700X до частоты в 5884 МГц по одному ядру, пользователем под псевдонимом TSAIK.
Цитата:
Также TSAIK смог разогнать процессор Ryzen 5 2600X до немалой частоты почти в 5883 МГц для одного ядра.
Member
Sozi писал(а):
Не заметил что не сохранилась правка.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Zio писал(а):
Coffee Lake тоже картинка с лестницей и потолком, только потолок этажом выше и лестница соплями намазана😂
Салом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
VINRARUS писал(а):
Салом.
Как это так - путь для кошерного проца мазать салом? Сало - это зашквар для кошерного проца Завернул его в сало - считай похоронил, отправив в бинарный ад
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Ivan Ivanov писал(а):
Как это так - путь для кошерного проца мазать салом?
Ну ладно ладно, бараньим жыром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27