Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вы вот смеетесь, а я собирался 2600 брать. Знакомых с первым кукурзеном нет, плату за 15к то же что-то нет желания брать, особенно учитывая что гнать не буду. Обидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Поскольку, процессор обратно отсылать за свой счет все равно, то на эти 500р можно прошиться в любом сц.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
Shyama писал(а):
Вы вот смеетесь, а я собирался 2600 брать. Знакомых с первым кукурзеном нет, плату за 15к то же что-то нет желания брать, особенно учитывая что гнать не буду. Обидно.
Бесплатно должны прошить. Тыж купил, а оно не работает.
_________________ ASRock Z790 PRO RS | 14600K | ADATA XPG Lancer [AX5U6400C3232G-DCLABK] 64 ГБ | Palit Gaming Pro oc 5080 | PCCooler YS850 | Lian Li 217 | WD Black sn7100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2015 Фото: 38
Дешёвый тролли и вечно-голубые нытики. Вообще-то проблем нет, если только ты не с йододефицитом. Ибо всегда есть следующие вариации: 1. Часть материнок шьёться даже без процессора 2. В любом СЦ вам установят требуемую версию биоса. Если СЦ принадлежит сети магазина -бесплатно! Если Не принадлежит,то за смешные копейки. А работы на 3-4 минуты Максимум. И я понимаю чёт, в подобном духе ныть в пору на форуме домохозяек. Но ТУТ?!? Это уже апогей маразма..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
korino писал(а):
Дешёвый тролли и вечно-голубые нытики. Вообще-то проблем нет, если только ты не с йододефицитом. Ибо всегда есть следующие вариации: 1. Часть материнок шьёться даже без процессора 2. В любом СЦ вам установят требуемую версию биоса. Если СЦ принадлежит сети магазина -бесплатно! Если Не принадлежит,то за смешные копейки. А работы на 3-4 минуты Максимум. И я понимаю чёт, в подобном духе ныть в пору на форуме домохозяек. Но ТУТ?!? Это уже апогей маразма..
Помню когда только вышли були брал другу FX 8150, в материнской плате не было поддержки новых процессоров, пришлось снимать свой Phenom II 980 BE и обновлять биос на матери.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
XRR писал(а):
Грабли? Наоборот забота о покупателе. Что-то не помню чтобы Intel высылала скайлейковские селероны, чтобы прошить биос под кабилейк.
Ну так России это всё равно не грозит. Зато наверняка найдутся любители собрать систему с новым процессором на старой материнской плате, причём бюджетной Будет весело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44