Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
LifeX писал(а):
Им же надо на что-то жить. Кто очень сильно не хочет видеть рекламы - тот ее не видит.
В инете то легко избавиться от рекламы и забыть про неё. Но вот по тв порой просто выворачивает это навязывающее мне дерьмо, зачастую с враньём. Жаль нет такой функции чтобы хотя бы звук отключался автоматом во время рекламы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Sh1rk0 писал(а):
Но вот по тв порой просто выворачивает это навязывающее мне дерьмо, зачастую с враньём. Жаль нет такой функции чтобы хотя бы звук отключался автоматом во время рекламы.
у них есть только функция повышения громкости вообще перестал смотреть тв, когда появился путевый безлимитный инет, иной раз включишь на 5 минут и уже выворачивает от всего этого бреда, дебильные шоу, всякие новости в основном какая россия хорошая, ну и все разбавлено кучей рекламы.
Member
LifeX писал(а):
Я уже 12 лет ТВ не смотрю. И вам не советую:)
Так я тоже не смотрю. Одно гнильё, но новости и к примеру "человек и закон" это обязательно, без них как в лесу. А уж у кого дети в доме, у тех небось телевизор включён весь день и слушать эту гадость невыносимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
у них есть только функция повышения громкости вообще перестал смотреть тв, когда появился путевый безлимитный инет, иной раз включишь на 5 минут и уже выворачивает от всего этого бреда, дебильные шоу, всякие новости в основном какая россия хорошая, ну и все разбавлено кучей рекламы.
а я даж хз кто его смотрит тиливидение это я так полагаю это школота и их родители от 40 и выше, сейчас компы то не у всех все ходят на улицах гуляют сутками.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
wolfire писал(а):
а я даж хз кто его смотрит тиливидение это я так полагаю это школота и их родители от 40 и выше, сейчас компы то не у всех все ходят на улицах гуляют сутками.
Это нас было домой не загнать бегали на улицах с утра до вечера, играли в "квадрат" и т.д и т.п, а вечером гоняли китайский клон famicom. Теперешнее поколение сидят дома играют в онлайн игры на PC или ковыряются в смартфоне!
Spiteful Mouse писал(а):
у них есть только функция повышения громкости
Так и ютуб превращается в ящик, там тоже самое с повышением громкости в рекламе, благо адблок спасает!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Rattus писал(а):
Значит ВАша проблема в том, что Вы не любите природу.
Природу люблю и не мусорю. Вокруг мусор - это неразумное свинство. Про лес имел ввиду, это как Лыковы ушедшие в 30-х года в тайгу и там жившие как в лесу, не зная что даже вторая мировая идёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23