Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Эх, было близко:))) Не вычитал полностью, уж очень хотелось поделиться новостью. ЗЫ: Как я лично считаю, AMD поступает очень достойно и правильно. Во всяком случае, так это выглядит. Лишь несколько метких уколов в сторону NVIDIA, без накидывания на вентилятор:)
_________________ Автор туташнего раздела железных новостей. Автор YouTube-канала SoziNet
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Я не понял, фактически АМД сделала тот же GPP, тока на халяву, а ее за это еще и возносят). Потом повеселила фраза "Например AMD продолжит включать свои наработки в API Vulkan." т.е. они под себя целый стандарт подмять хотят и типо тоже молодцы).
Member
diaaablo я не понял чему вы радуетесь, а не о чем новость. Фактически АМД сделала все то же что и НВ, но типо из благородных целей (ага, конечно, ради мира во всем мире).
Member
1usmus да, но при этом НВ не пытается их в стандарт запихать. По мне АМД делает все то же самое что и НВ только на халяву и под эгидой благородный целей. Вон сл. новость прочтите AREZ Strix т.е. типо улучшенный Strix (именно так подумает 80% плебеев покупаю это в эльдорадо). Хуанг хотя бы честный, он никогда и не скрывал что делает ради бабла все.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Airotciv Мантия была собственностью, и часть наработок мантии были применены в вулкане.Но вулкан это открытый низкоуровневый стандарт. Это что касается игр. А для вычислений всегда был открытый open cl
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Airotciv Arez вынужденная мера из-за нв , а не амд GPP не амд ж создавали Пусть плебеи думают...хотя мне кажется что люди покупают карты не из-за красивых имён на коробках и кожухах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Airotciv писал(а):
Потом повеселила фраза "Например AMD продолжит включать свои наработки в API Vulkan." т.е. они под себя целый стандарт подмять хотят и типо тоже молодцы).
Открой список расширений Вулкана и посмотри, сколько там VK_NV. Внезапно, расширений от невидии там сейчас больше, чем от АМД. Это открытый стандарт и свои наработки в него могут включать все причастные к его разработке.
Airotciv писал(а):
Опен ГЛ тоже открытый и свободный и еще нафиг никому не нужный.
Последний раз редактировалось Beta Version 18.04.2018 0:44, всего редактировалось 1 раз.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 26
Вся эта шумиха, rebranding, GPP и прочее имхо сущий бред. Покупатель выберет по кошельку и по графикам в обзорах, а как оно будет называться дело третье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
max1024 писал(а):
Вся эта шумиха, rebranding, GPP и прочее имхо сущий бред. Покупатель выберет по кошельку и по графикам в обзорах, а как оно будет называться дело третье.
Не забудьте разослать производителям имейлы, в которых откроете им глаза на бесполезность создания и продвижения брендов. А то они, бедные, не знают и зря деньги тратят.
Похоже эта ГПП потихоньку превращается в "выстрел в ногу". Как минимум упоминания радеонов в "истеричных СМИ" участились ещё больше. На фоне заявления о нежелании НВ "рекламировать ВК от АМД за свой счёт" выходит забавно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11