Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
NightMiRe писал(а):
Похоже AMD придумала, как заставить юзеров доплачивать пару баксов.
1600 со "спайром" стоил 229$. 2600X со "спайром" теперь стоит тоже 229$, никаких доплат. Вообще теперь более логично выстроено ценообразование, а то раньше все думали нафига нужны Х версии еще и без куллеров... рынок все рассудил и потом изначально более дорогие 1600Х продавались чуть ли не дешевле обычных 1600 . 2600 перенесся в более бюджетный сегмент, за 199$. Т.е. он будет либо на своих 65вт работать в стоке, либо "стелс" выбрасывается в мусорку и ставится свой охлад, с экономией 30$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
Lexagon писал(а):
У "Вас", а не у "тебя". Я настаиваю.
Не знаю как это воспримет камрад XRR, но для меня с времён bbs и начала рунета в нем все на ты, было такое правило и знаю почему и думаю Lexagon не тебе его отменять пока есть люди которые это знают и помнят, тут как пословиться со своим уставом в чужой монастырь нефиг лезть!
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
WWQ писал(а):
за 30 баксов разницы можно купить более эффективный кулер чем stealth, но все равно обидно.
Теперь в маркетинге AMD есть логика. XRR уже написал, почему 1600x был никому не нужным, а теперь есть аж три варианта поведения: 1)2600+башня\водянка 2)2600 и бомжевание на стоковых частотах 3)2600x и разгон на боксовом охладе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
DKR
Цитата:
было такое правило
Не более чем условность, принятая ограниченной группой лиц. Времена нынче другие, Интернет стал всеобъемлющим, и я не вижу причин, чтобы попирать в этой среде общепринятые правила этики общения. В этом контексте с чужим уставом в монастырь лезете вы. И каждый прецедент необоснованного панибратства будет сталкиваться с соответствующей корректировкой с моей стороны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Lexagon писал(а):
У "Вас", а не у "тебя". Я настаиваю.
Не надо об этом каждый раз писать. Почитай как другие люди относятся к твоим заскокам:
DKR писал(а):
для меня с времён bbs и начала рунета в нем все на ты, было такое правило
bycicle писал(а):
холоп возомнил себя царём, к нему обязательно на Вы обращаться. иначе он почемуто считает это неуважением. в принципе такие и недостойны уважения. нормальному человеку пофиг на этот бред
И сделай вывод. На форуме нет нужды в использовании не нужного местоимения "Вы". В правилах я такого тоже не увидел.
Advanced member
XRR
Цитата:
И сделай вывод.
Я для себя выводы сделал давно, раз и навсегда. Это не заскок, не высокомерие, и уж не бред тем более. В диалоге с людьми малознакомыми - только "Вы". А уж на какой площадке - совершенно не важно.
Advanced member
warmuza Не надо утрировать. Форум населён достойнейшими, образованными и эрудированными людьми. Просто некоторые из них считают возможным применять двойные стандарты в этике общения. И считают людей, обладающих твёрдой, но альтернативной точкой зрения, высокомерными выскочками. Мир не станет лучше, пока люди пренебрегают друг другом.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Соблаговолите рассказать анекдот, вспомнлся вдруг... Подвыпивший старичок из дальней деревни обращается на городском вокзале к стражу правопорядка: — Здравствуйте, товарищ милиционер, будьте добреньки… — Не товарищ, а господин! — Извините, господин милиционер, будьте добреньки… — Не милиционер, а полицейский! — О! Извините, господин полицейский… А что, немцы давно в городе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39