Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
Релиза еще нет, но деньги уже собирают
Это же F2P, так большая часть игр выходит, когда на стадии ОБТ уже дерут не хило так деньги. Вспомнить те же танки, от ОБТ до релиза сколько лет прошло.
Я бы купил в свое время, если бы не много отзывов о том, что за нахождение бага и отправки информации о баге разработчику - банили за использование бага))
_________________ ASUS CH6 / AMD Ryzen 5600х / GTX 1080
Я уж думал эта игра загнулась , ан нет , еще обновления выпускают . Но это не та игра ,-чтобы расслабится после работы , после такого расслабона -скорее начальнику на следующий день вломишь чем под руку подвернется со психу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
<TopUpdate> писал(а):
Это же F2P, так большая часть игр выходит, когда на стадии ОБТ уже дерут не хило так деньги. Вспомнить те же танки, от ОБТ до релиза сколько лет прошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Владикавказ
Игра безусловно неплохая, но простым людям пострелять столько же, как в этом ролике в игре за всю жизнь не получится - там больше симулятор бомжа. За каждой чуть ли не пулькой надо лазить и вытаскивать с карты. А кто задрот (играет сутками) тот да, спокойно налутится и будет веселиться
S_e_r_j Разрабы Кроссаут вообще всеми путями ужимает заработок в игре. Сейчас рейды неиграбельны без определенного оружия, модулей и крафта. Больше шансов что завалите рейд. Все ради доната.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2010 Откуда: Архангельск
<TopUpdate> писал(а):
Это же F2P
Откуда она F2P? Изначально по 4999 паки продавали, сейчас подешевле
_________________ А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец что-бы нравиться всем! (с) АлисА
нет, а еще интересно сетевой протокол они доработали или нет? А то смотрел как-то раз на ютубе обзор - там минимальный пинг был в районе 900мс (почти СЕКУНДА!!! а ведь два компьютера рядом стоят) - как оказалось вообще древние и неоптимизированные протоколы использовали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
139vladislav писал(а):
ет, а еще интересно сетевой протокол они доработали или нет? А то смотрел как-то раз на ютубе обзор - там минимальный пинг был в районе 900мс (почти СЕКУНДА!!! а ведь два компьютера рядом стоят) - как оказалось вообще древние и неоптимизированные протоколы использовали...
Да хрен там плавал они чето пофиксили... там же дикий срач из-за этого был... даже кто-то из "начальников" начал юзеров гнобить мол "много трындят и жалуются... и че они ваще хотели от игры в бэте?"... Ну и еще рассказывал, что то все "наврали" в том видео на ютьюбе...
1) На счёт репортов: мною было сделано 5 баг-репортов, бана нет. 2) С производительностью есть проблемы, но везде по-разному: на карте Берег и Таможня фризы конкретные, особенно во время перестрелок. Всё дело в памяти, у кого ДДР3 страдают, у кого ДДР4 по-меньше. 3) По имеющейся информации, "половина штата программистов" работает над оптимизацией и переходом на новую версию Unity. 4) Самое интересное, что они какими-то правками серверов (без обновления клиента) умудрялись достигнуть вполне неплохой производительности. Но по какой-то причине всё вернули назад.
В общем, очень ждём патча. Жаль, что как всегда у них мощностей в первую неделю не будет хватать, ибо так всегда после обновы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5