Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Вроде нормальная игра.
Lex001 писал(а):
Но подожду, пока "кое-где" не появиться "на пробу" Хватит. Напокупался уже досыта, наугад...
Уже вчера вечером на торрентах GOG версию с локализацией выложили. Я тоже сначала ее качнул теперь куплю лиценз.
Tiberius писал(а):
Отрицательные отзывы в стиме, кстати, касаются в основном технической стороны игры.
Почитал отзывы и в большей степени поржал, либо какие нибудь нытики, которые вообще по идее не увлекаются данным жанром, либо народ у которого что то не работает, но не изложена суть причины не запуска. Я вот ради интереса попробовал на 7 компах стартануть, без проблем. Даже на старой мобильной GT555, и то запустилось. Скорее всего либо ОС криво стоит, у тех у кого не работает или что неверно установлено. Пробовал как на лицензионных так и на пиратских ОС. Так что верится как то не очень в эти отзывы. На счет багов в геймплее, возможно, тоже с углем был глюк, вышел загрузился с того же сейва все норм. При повторном запуске игры с начала уже почему то глюк снова не вылез.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Tiberius писал(а):
Отрицательные отзывы в стиме, кстати, касаются в основном технической стороны игры.
Так в основном такие вот индивиды и пишут отрицательные отзывы, которые самого игрового процесса вообще не касаются. Не знаю на каких "вёдрах" 4-5 летней давности они играют, если даже эта игра у них вызвала проблемы.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
JIEXA писал(а):
Так в основном такие вот индивиды и пишут отрицательные отзывы, которые самого игрового процесса вообще не касаются. Не знаю на каких "вёдрах" 4-5 летней давности они играют, если даже эта игра у них вызвала проблемы.
Там скорее всего ведра больше чем 10 летней давности. GT555 1GB в моем примере это 2012 год, это уже как бы 6 летней давности, но пошла же, причем далеко не на минимальных настройках, ближе даже к средним и частично высоким.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
dinkyjs30 писал(а):
поясните, пожалуйста.
да у нескольких дебилов, разрешение неправильное и все в этом духе, на 100% уверен их проблема, наставят говна в винду, или полная компьютерная безграмотность, только мамок любить могут в чатах...
Member
Spiteful Mouse писал(а):
да у нескольких дебилов, разрешение неправильное и все в этом духе, на 100% уверен их проблема, наставят говна в винду, или полная компьютерная безграмотность, только мамок любить могут в чатах...
cide писал(а):
вы сначала нормально запустите, посмотрите а потом трындеть будете, аналитеги сцаные. кривожопый треш
Это о чем и к чему?
Member
cide писал(а):
я думал в теме battletech пишу, на щет этой панковой херовины ничего не скажу
Понятно. Кстати могу сказать, что игра вполне удалась. И несмотря на то, что развитие всего одного города идет играть крайне интересно, так как есть три уровня сложности, с возможностью настройки и отдельных составляющих, а также вариативность развития с невозможностью изменения уже принятого, в итоге я посчитал так приблизительно, реиграбельность как минимум раз 6 есть. Так что ребятки из 11 Level молодцы придумали интересную темку, атмосферненькую. Графика конечно так себе, потому что нет очень близкого масштаба, но тут в основном главный упор именно на геймплей и сюжетное развитие в зависимости от выбранных ходов, одним словом есть ветвления развития и игра не линейна. Лично я бы 8 баллов из 10 поставил бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2