Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Цитата:
В одном только втором квартале на рынок выйдут 25 моделей ноутбуков на базе мобильных процессоров Ryzen, а всего в этом году их будет выпущено около 40 моделей.
Давно пора. Хотя я где-то читал/смотрел, что так мало моделей на текущий момент, потому что производители оказались не готовы к тому, что мобильные чипы от АМД окажутся норм и при разработке учитывали только особенности компоновки Интел. Следовательно ушло время на перекомпоновку моделей под Ryzen Mobile. Посмотрим, что нам предоставят на выбор. ЗЫ. опечатки у АМД в презентациях ваще ЭИПК фейл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Украина, Киев Фото: 1
Да ничего там эпичного. Перепутали местами две буквы. Ошибки в презентациях бывают у всех. Я такое наблюдал десятки раз. Всем начхать, а инвесторам и подавно. Им главное цифры увидеть, а цифры радуют. Ну а перепутанные 2 буквы вообще мало кого волнуют.
что-то каждый отчёт так настойчиво рассказывают, что майнеры почти не влияли на продажи.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Dik200 писал(а):
Да ничего там эпичного. Перепутали местами две буквы. Ошибки в презентациях бывают у всех. Я такое наблюдал десятки раз. Всем начхать, а инвесторам и подавно. Им главное цифры увидеть, а цифры радуют. Ну а перепутанные 2 буквы вообще мало кого волнуют.
но просто пошутил по месту, а ты сразу весь на говно изошёлся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
kilosbxl писал(а):
Печалька только с видеокартами, если нвиде 1180 выпустит хорошей, тогда отставание веги будет очень существенным.
Цитата:
AMD Navi GPU to Offer GTX 1080 Class Performance at ~$250 Report Claims
Цитата:
We would have something like Navi 10 and Navi 20, with Navi 20 featuring two Navi 10 dies in the same package. This Navi 20 is what would theoretically go up against NVIDIA’s high-end parts, a la GTX 1180/Ti.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43