Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Вот и правильно, а то бесконечные допилы сандаляскайлейка уже просто ********...Какая там сейчас ревизия актуальна? 3.0 под названием скайкофелейк? Надеюсь, что Келлер приложит руку к "ледничку" и мы увидим поистине новую архитектуру, а не бесконечное обновление старого...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: А там глядишь и поменяю платформу на какой-нибудь 9700(К)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Airotciv А вы уверены что он с нуля будет что-то пилить? Я например думаю, что он будет Ice Lake допиливать, который будет в конце 2018 или в 2019 году
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Kuchkun тогда это будет все тот же скайлейк только не +5%, а +10%. Нужны кардинальные изменения. Если интел серьезно вложится может к 21 году сделают, но точно не раньше конца 20го.
Я например думаю, что он будет Ice Lake допиливать
Абсолютно безосновательно. Ice Lake уже наверняка готов. Intel сейчас активно ведет разработку приемника Tiger Lake, т.е. принципиально новую архитектуру, которая должна выйти в 20 году.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Вот и будет у Интел что-то принципиально новое в 2021м году, спустя 10 лет. Этот мужик плохого не даст выпустить. А Sandy Bridge надо будет поставить памятник. Настоящий долгожитель, т.к. все последующие - это были его производные, эволюция так сказать.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
сендики i5,i7 будут актуальны даже в 2025. Для стандартного домашнего использования, без яростного гейминга с раскрытием очередной ПЕЧи, их производительности хватит ещё на годы и годы вперёд.
Радоваться тут нечему,до 2020 года АМД прижмет интел к стенке
Ахах прижмет насмешили AMD и сеичас то в роли догоняющих , тот же 2700Х у меня ничего кроме смеха не вызывает, особенно за свою стоимость А уж грядущие камни на Z390 обеспечивающие 8 ядерные /16 поточные i7 , а следовательно либо 8 ядерные/8 поточные либо 6 ядерные /12 поточные i5 , от AMD мокрое место только оставят Все приплыли , Ryzen пора списывать со счетов , не долго музыка играла
Жду юбилейный Core i7-8086K который выидет в июне , и даже он втащит все Рязани не дожидаясь чипсета Z390
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20