Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А смысл в этом какой? Датчик подвязан на систему управлениям кулерами и/или помпы? Скорей нет, чем да. Вот выкатили бы решение с реостатом, автоматикой (копеечный чип и управление), то имело бы смысл, а так очередная RGB подсветка, только с цифрами, лол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
Круто. У них все продукты довольно хорошие, особенно фитинги. Единственное что плохо так это акрил. Я заказал себе Bykski блок для процессора полностью из метала. Моя коллекция треснутых резервуаров осуждает акриловые детали.
Вот тоже не понимаю, что Bykski так любит акрил лепить особенно там где резьбовые соединения фитингов. По сабжу, я люблю информационные свистоперделки У них кстати много всяких подобных и для видеокарт и для процессоров, и просто так.
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38