Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
На главной уже давно пора создать два отдельных блока новостей: 1) Новости ни о чём. Пример выше. 2) Цена рухнула. Нет, она РУХНУЛА!!! Примеры всем и так хорошо известны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Это тот случай, когда владельцу всё равно, что там накалякано. Мне как владельцу автомобиля все равно на ошибки в правописании на двигателе автомобиля. От этой ошибки машина дороже или дешевле не становится и также лучше или хуже не едет. В данном случае всё тоже самое. Не ищите негра в чёрной комнате. Коллекционный процессор это к примеру AMD FX-60. Я жалею, что его я когда то продал. Теперь его днём с огнём не найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2016 Откуда: Москва, Россия Фото: 28
kast писал(а):
На главной уже давно пора создать два отдельных блока новостей: 1) Новости ни о чём. Пример выше. 2) Цена рухнула. Нет, она РУХНУЛА!!! Примеры всем и так хорошо известны.
Ха-ха 3-ую еще нужно для новостей вида "Шо кто-то там в чём-то ПРИЗНАЛСЯ" =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
kast писал(а):
Это пять! Подписался на ваши комментарии.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11