Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
а чем жанр "киберпанк" привлекает? ну в смысле "жаль, не вышла толком такая то игра"
я что то не думаю что это про cyberpunk 2077 потому что говорится про консоли текущего поколения, а они максимум года 2-3 еще проживут а игра cyberpunk 2077 еще не выйдет (почему то мне так кажется)
Слишком большие надежды возлагают на Cyberpunk 2077. Из-за больших сроков ожидания много напридумывали об игре, хотя у нас только одна видеопрезентация. Конечно история "Андромеды" не повторится, но прям великолепие круче третьего Ведьмака не получится. Главное, чтобы вышла толковая игра, после которой можно будет запилить нормальное продолжение с работой над ошибками. В общем, жду хороший сценарий и вменяемый геймплей, но в рамках возможностей нынешних консолей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61