Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Нет, она только для тех, у кого прозрачная крышка корпуса и всё в таком-же стиле. Я тоже не люблю все эти украшательства, но есть же люди, которым это нужно. Чего плохого то? Они ж не вместо обычных это выпускают, а как дополнение. Так что никто не страдает.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
У подобных модулей с управлением подсветкой через слот есть свои минусы. например: подсветку выключить невозможно, цвет подсветки зафиксировать перманентно тоже невозможно. Имеется в виду случай например когда через утилиту управления мы выключаем подсветку, удаляем утилиту, и хотим что бы подсветка оставалась отключенной. Но на деле стоит обесточить ПК а после включить, подсветка снова будет работать и будет иметь дефолтный профиль (цикл смены цветов). Естественно это решаемый вопрос, и решается он очень просто. но все производители решить его по сей день не решаются)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2016 Откуда: СПб Фото: 3
Чиво? Я 3 месяца назад как поставил белую подсветку себе на корсар, удалил программу и всегда у меня белая - ничего не сбрасывается, уже несколько раз отключал питание, пересобирал компк, биос обнулял батарейкой, цвет как был так и есть - что на видеокарте уже год белый, что на оперативе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53