Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
хе**я конечно, но эти хотя бы поняли ЗАЧЕМ нужно пилить монобровь и отдали максимальное пространство экрану. Остальные китайцы понимают это с трудом и лепят ещё более ущербные девайсы

Последний раз редактировалось Dex 14.05.2018 14:23, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели

Member
Фото: 1
Ох уж эти китайцы, только и могут копировать))), ладно бы если ещё качество было на уровне оригинала но нет

Member
XwrieR
Твой "оригинал" делается там же, на той же фабрике. Не нравится бровь - ну скрой ее программно. Мне лично не нравятся рамки и подбородки, не несущие никакой функциональности, а просто увеличивающие размер девайса.

Member
BlackPanther смысл не в брови и не в заводе а тупо в копии, ибо сами придумать ничего не могут а только копируют

Member
ни дня без новости про монобровь )))

новостники оверов, я понимаю, что нужно наполнять чем-то ленту, но имхо с монобровью вы уже переборщили. Тошнит уже от этого слова

Member
XwrieR писал(а):
BlackPanther смысл не в брови и не в заводе а тупо в копии, ибо сами придумать ничего не могут а только копируют

ты бы хоть погуглил когда essential выпустили первый телефон с монобровью и кто это у них скопировал. хотя конечно хомячки яблока настолько тупы что даже гуглить не умеют.

Member
BlackPanther писал(а):
Не нравится бровь - ну скрой ее программно. Мне лично не нравятся рамки и подбородки, не несущие никакой функциональности, а просто увеличивающие размер девайса.

мне лично не нравятся закруглённые углы и края экрана.
а ещё, когда нет снизу так называемого "подбородка", то одной рукой крайне неудобно печатать

Member
Bioskiller пффф только вот почему то после того как Apple выпустил смарт с монобровью все тут же стали говорить и делать смарты с этой монобровью))), смекаешь? А кто там до АПЛ делал вообще побоку ибо не говорили вообще про эту монобровью

Member
XwrieR писал(а):
мне лично не нравятся закруглённые углы и края экрана

Фишка в том, что форма углов матрицы должна гармонировать с формой углов корпуса. В мониторах с прямыми углами корпуса лучше когда матрица тоже с прямыми углами, а когда углы корпуса скругленные, то и углы дисплея лучше скругленные. Иначе получается "вписанный кирпич" И никакой аналогии с кинескопным теликом тут нет.
Печатать одной рукой на стандартной клаве неудобно по умолчанию и 4мм подбородка погоду тут не делают. Разве что у сони уже не подбородок, а целая борода размером в четверть экрана, видимо спецом для любителей крапать вконтактики и смски в набитом поезде метро. Есть клавиатуры, которые можно закреплять в любом месте экрана и даже выдвигать в шторке уведомлений.

Member
Фото: 0
BlackPanther писал(а):
Печатать одной рукой на стандартной клаве неудобно по умолчанию и 4мм подбородка погоду тут не делают.

зачем 4мм? есть же где по нормальному чуть больше сантиметра, хотя бы большим пальцем можно держать телефон, а ты же предлагаешь фигню какую то, давай еще клавиатуру по экрану двигать будем, она как бы перекрывает чат.
а вообще придумывайте что угодно, и мноброви вам супер, и скругленные кинескопные углы и так далее...

Member
Spiteful Mouse писал(а):
и мноброви вам супер, и скругленные кинескопные углы

Во времена кинескопов кстати никто не парился по поводу их углов. Были холивары на тему выпуклый или плоский, сейчас вон вообще впуклые телики делать стали. Телефоны с переменной толщиной корпуса по ширине уже делают, осталось экран тоже сделать вогнутым.

Spiteful Mouse писал(а):
хотя бы большим пальцем можно держать телефон

Чтобы при управлении одной рукой держать телефон большим пальцем, нужен тачскрин на задней стенке :) Потому как остальные пальцы при этом будут сзади. Большим пальцем как раз печатать надо, а остальными держать телефон. И подбородок для этого не нужен.

Member
BlackPanther писал(а):
Во времена кинескопов кстати никто не парился по поводу их углов. Были холивары на тему выпуклый или плоский, сейчас вон вообще впуклые телики делать стали. Телефоны с переменной толщиной корпуса по ширине уже делают, осталось экран тоже сделать вогнутым.

к чему эти полумеры, ждем круглый экран на смартфонах, а маркетологи уж объяснят как это удобно.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
ждем круглый экран на смартфонах

Когда будут в моде круглые корпуса смртфонов, будет и круглый экран. Смарт-часы - тот же смартфон, только с круглым корпусом и круглым экраном, некоторые и звонить даже умеют. Так что круглый экран уже есть :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Spiteful Mouse писал(а):
а вообще придумывайте что угодно, и мноброви вам супер, и скругленные кинескопные углы и так далее...

Это называется типа прогресс, не нравится бери прошлогодние смарты без прови, но у яблоко слишком большая бровь, первый блин комом, китайцы лучше по дизайну.
Плюс брови вот в чем - уведомления не отъедают часть дисплея, в нужных приложениях бровь затемняется (типа просмотр фото/видео, игры и т.п.! В Андроид 9 будет нативная поддержка брови это уже говорит о многом - к концу года все приложения адаптируются к брови и обновятся!
А так дизайн 1+6Т огонь, снизу рамки нету можно сказать и все занято экраном, бровь небольшая норм, там камера и все датчики, огонь!
Но я пока склоняюсь к Асус 5 (тайванец), там чуть потолще снизу рамка и также бровь меньше чем в яблоке, но зато проц 636 поэтому заметно дешевле (26-27т хотя месяц всего прошел с момента выхода) и батарею не так жрет как флагман 845, в игры не играю, так что 636 за глаза, это 660 с заниженными частотами по сути.
Просто для 6.3" экрана 1+6Т с 845 камнем батарея 3400 не айс, до вечера не дотянет, ему 4000 минимум надо (как в новом U12 от HTC + быстрая зарядка QC4 - до 100% за час), порабы уже во все флагманы на 845 ставить 4000 минимиум батареи, жадюги))) В S9 вообще всего 3000 батарея, маловато)

Moderator
Himik_15 5t держит нормально, не то что до вечера держит, его до вечера разрядить очень сложно, ибо 8-9 часов экрана с играми\ютуб\навигация он держит спокойно с утра до ночи.
Так что учитывая лучше техпроцесс, то минимум также если будет держать - отлично

Member
HELLdiego писал(а):
он держит спокойно с утра до ночи.

а бывает когда держит не спокойно? :haha:

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego
Я рассматриваю только новинки 2018 года, прошлогодние не интересны, сменить хочу свой А5 (2016), летом ему 2.5 года будет, работает нормально, но хочется больше экран в похожем по размерам корпусе, безрамочность, NFC и камеру не хуже моего строго с оптическим стабом, вот в пределах 25т и выбираю, мне Асус 5 с 6.2" (вышел месяц назад) самое то думаю на 636 проце, в игры не играю, он 140т в анутту набирает - мне за глаза и уши, а мой всего 40т, я не играю вообще так что норм.

Member
Himik_15 писал(а):
самое то думаю на 636 проце

Да, если не играешь в тяжелые игры, самое то. Вообще не понимаю, какая радость от игры на таком экранчике да еще и с совершенно дурацким в моем восприятии управлением.
Вся бяка в том, что почему то все подобные телефоны в пределах 25к рамочные, NFC так и вообще редкость в них, монобровь еще можно свободно пережить, а вот "подбородки" при наэкранных клавишах управления - вообще дурь. Вот завтра выйдет этот 1+6 и посмотрим, что это такое будет.

Заблокирован
Заблокирован
BlackPanther писал(а):
Да, если не играешь в тяжелые игры, самое то.

Я вообще ни в какие не играю, мой 2.5 летний А5 (2016) не игровой по стуи, 40т выдает в антуту, мне все равно, не игроман вообще я)
Играть на 5" то еще удовольствие.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа