Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
При всей любви Маска валить на волне хайпа откровенно врать он не будет. Даже если эти 1000км окажутся сферическим конем в вакууме, но достижимыми в принципе - это будет лютый успех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
"...Производитель электромобилей Tesla по итогам первого квартала 2018 года понес рекордные убытки. Об этом сообщает The Wall Street Journal.
По информации издания, компания фиксирует финансовые потери пятый квартал подряд. В этот раз Tesla потеряла около 710 миллионов долларов. При этом аналитики ожидали, что производитель электромобилей сообщит о более высоких убытках...." Если журналисты на П.К. не знают, то это не означает, что все не знают.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Только Маск забыл, что грузовик не всегда едет. Часто грузовику приходится часами ползти, или вовсе стоять, а в это время должна работать климатика, охлаждение, или подогрев фуры. Что теперь, Маск, прикажешь делать с тобой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Часто грузовику приходится часами ползти, или вовсе стоять, а в это время должна работать климатика, охлаждение, или подогрев фуры. Что теперь, Маск, прикажешь делать с тобой?
Только ты забыл, что это не РФ. Часами ползти? Где и зачем? В городах еду по "Магнитам" на таких не развозят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
Ry Zen писал(а):
Часто грузовику приходится часами ползти, или вовсе стоять, а в это время должна работать климатика, охлаждение, или подогрев фуры. Что теперь, Маск, прикажешь делать с тобой?
Тоже самое, что и на обычном грузовике. На прицепах рефах стоит свой небольшой дизель, который обеспечивает работу климатической установки автономно от тягача. Ни разу не видел, как прицепы на заправке заправляют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Ry Zen писал(а):
не задавайте мне глупых вопросо
Так не пиши глупых утверждений.
Ry Zen писал(а):
перед таможнями столпотворения фур не только в РФ
И тут же пишешь про границу с РФ и другими постсоветскими республиками. Ну это же тупость несусветная. В Европе нет таможни, кроме внешних границ. В США и подавно только с мексиканцами да канадосами. Иксперд.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
go6pbIu_KOT Везде в мире пробки. И причины пробок не в Путине, не в пьяных Иванах и даже не в медведях с балалайками. Проще все. Погода, превышение пропускной способности, аварии, весовой контроль, дорожные работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Muro Я ж не возражаю насчет пробок. Просто чувак привел в пример таможни - вот я и спросил, уже предвидя ответ. Потроллил слегонца, так сказать. Но Россия вообще не причем в данной теме. Здесь речь в первую очередь про США и, возможно, Европу. А в США, как правильно заметили выше, магистральные тягачи не занимаются развозом по городу. Я просто читал тему про дальнобоев в США и там русский дальнобой расписывал, что магистральные тягачи доезжают до логистических центров на окраинах городов, а оттуда уже грузы развозятся грузовиками помельче, 10-12 тонниками (вроде бы).
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23