Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
PetersPensЮзаю Gear S3 Frontier, живут от 4 до 5 дней "железно"! До 7 дней иногда выживают но очень редко. Просто вкл функцию отключения дисплея и вуаля. С постоянно включенным дисплеем живут 2 дня 100%. Постоянно смотрю уведомления иногда отвечаю на звонки, плюс всегда включены фишки со здоровьем.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
XwrieR писал(а):
PetersPensЮзаю Gear S3 Frontier, живут от 4 до 5 дней "железно"! До 7 дней иногда выживают но очень редко. Просто вкл функцию отключения дисплея и вуаля. С постоянно включенным дисплеем живут 2 дня 100%. Постоянно смотрю уведомления иногда отвечаю на звонки, плюс всегда включены фишки со здоровьем.
Волшебные у вас часы, не иначе, мои с3 фронтиры, при всегда включенном дисплее живут день, при выключенном 2-3 максимум, если вообще не трогать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Abraxas29возможно у вас на нем вкл и gps WiFi и так далее, у меня только блюпуп и все данные берет с телефона кроме шагов и пульса по этому и живет дольше, по крайней мере живет столько сколько заявленно производителем да же чутка больше.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Что-то я не понял... "Одной из главных особенностей Samsung Gear S4 станет поддержка LTE." и "представленные в 2016 году часы Samsung Gear S3 ... и поддерживают ... LTE" Так в чем особенность-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3