Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 198
Здесь нет ни чего удивительного. Т.к. эксклюзивы для PS4 действительно получаются годными.

Member
Просто Сони подмяли под себя годных разрабов... ну ниче, вон третью плойку уже эмулируют, придет время и 4-ой.

Member
Fieryfear писал(а):
вон третью плойку уже эмулируют,

купить плойку и не заниматься онанизмом с эмуляторами религия не позволяет? плюс есть аренда плойки, можно взять, пройти и не париться.
первые 2 части хотя сам проходил на эмуляторах, лет 8 назад.

Member
Игруха просто эпик, такие выходят не каждый год - и нету ни одного разочарованного, кто-бы оценил ее отрицательно. Дарит такие же эмоции как тот же Ведьмак 3.

Member
boomalex писал(а):
купить плойку и не заниматься онанизмом с эмуляторами религия не позволяет? плюс есть аренда плойки, можно взять, пройти и не париться.
первые 2 части хотя сам проходил на эмуляторах, лет 8 назад.

Ну у каждого конечно же свое мнение, НО:
1) Вы пробовали играть Legend of Zelda на эмуляторе? сравнить картинку даже с оригиналом на свиче? (график моды и 60+ фпс?)
2) Я попробовал в текущем состоянии эмулятора поиграть в демон соулс: 30 фпс (тоесть работает сейчас идентично как на самой плойке). Меня просто убивает такая "плавность и отзывчивость"... я не знаю, как люди играют в такое.
Можно просто чуток подождать, пока ее доведут до ума и поиграть в 60 фпс все топовые игрушки.

Member
Фото: 0
boomalex писал(а):
упить плойку и не заниматься онанизмом с эмуляторами религия не позволяет?
Если эмулятор нормально работает, то нафиг не нужна эта ваша плойка. :crazy:

Member
Фото: 8
eightylvl писал(а):
Если эмулятор нормально работает

- эмулятор PS3, например не нормально работает, не во что поиграть стоящее не удавалось

Member
S_e_r_j писал(а):
эмулятор PS3, например не нормально работает, не во что поиграть стоящее не удавалось

Тогда, наверное, действительно нет смысла извращаться.

Member
Fieryfear писал(а):
Можно просто чуток подождать, пока ее доведут до ума и поиграть в 60 фпс все топовые игрушки.

на ПС2 эмулятор до сих пор до ума не довели, про PS3 можно вобще даже не мечтать. И смысл? ПС3 можно купить сейчас за копейки с кучей норм игр. У самого X BOX 360. купил еще в 2012 году. в реале на ней наиграл часов 200 думаю максимум)) GoW GTA5 ток на ней прошел полностью)
Новое поколение поэтому и не беру, боюсь что стоять также будет.

Member
boomalex писал(а):
на ПС2 эмулятор до сих пор до ума не довели, про PS3 можно вобще даже не мечтать. И смысл? ПС3 можно купить сейчас за копейки с кучей норм игр. У самого X BOX 360. купил еще в 2012 году. в реале на ней наиграл часов 200 думаю максимум)) GoW GTA5 ток на ней прошел полностью)
Новое поколение поэтому и не беру, боюсь что стоять также будет.

Я вам про одно, а вы - про другое =)
720р + 30fps vs 4k 60fps. Как думаете, есть разница? =)
Учитывая с какой скоростью совершенствуется ПС3 эмулятор - то я более чем уверен, что доведут до ума. Как я упоминал выше - в демон соулс 4к + 30 фпс (даже 60 фпс, но с 2х скоростью игры) уже сейчас можно полностью поиграть.

Member
Fieryfear писал(а):
я более чем уверен, что доведут до ума.

... лет через 20

Member
По сравнению с пс3 на пс4 так мало достойных эксклюзивов, что владельцы голодные по эксклюзивам владельцы пс4 скупают каждый большой эксклюзив.

Добавлено спустя 46 секунд:
По сравнению с пс3 на пс4 так мало достойных эксклюзивов, что владельцы голодные по эксклюзивам владельцы пс4 скупают каждый большой эксклюзив.

Member
pasha4ur писал(а):
По сравнению с пс3 на пс4 так мало достойных эксклюзивов, что владельцы голодные по эксклюзивам владельцы пс4 скупают каждый большой эксклюзив

что? :roll:

Member
Фото: 8
Spiteful Mouse - "Красиво излагает шельма!...Шура, учитесь!"©

Member
Прохожу на ютубе. Классно же! И сюжет и красиво и всё вообще.. и то! и это!! В общем на раз пройти открыв рот самое-то. Даже озвучка русская в кои-то веки не бесит и наверное не портит оригинальную атмосферу. Как эксклюзив для платформы без игр, где-то на десятку по современным меркам тянет.

Member
fantasytime, я что то смотрю их и уже не отличаю, все одинаковые, что хорайзн, что год оф вар этот, что куча других таких игр.

Member
Фото: 93
Да кому плойка нужна вообще. Вот ящик если бы ломанули - то можно было бы в Хало побегать 3, 4, 5 с 60 кадрами нахаляву.

Member
Spiteful Mouse, шаблон один, да. Но выполнено довольно неплохо. Чисто консольный бред как в ларакровтах глаза не режет - уже отлично. Такие игры они как ониме - все одинаковые, но многое там сделано на высшем уровне. Для тех кто видит в первый раз бывает вообще крышесносно. Неумеренное употребление, как известно, зачастую приводит к негативным последствиям. Так и с подобными играми. Главное держать себя в руках )

Junior
дак плойку 4 ломанули уже! играю в игры скаченные с торрента.
единственное условие на приставке нужна прошивка 5,05 (если ниже то обновить до 5,05)
если прошивку выше то ничего не получится, даунгрейд невозможен
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=885825
https://ps4.customfw.xyz

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
а вы шо ишо покупаете игры на ps4? хехехе

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа