Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Супер! То, что доктор прописал. И на лицо красавец и кнопки физ только две (качели громкости)... жаль что НЕ справа. И камера чуток выпирает - надеюсь не сильно...и любой чехо перекроет толщину выступа камеры, чтобы без опаски поцарапать можно было положит на стол аппарат экраном вверх!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
olob, а они царапаются? было много телефонов, в жизни не использовал даже пленок, просто ложу на любые поверхности, ничего не царапается, естественно я не дурак, и не кладу его на образив какой нибудь, а так любые столы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Spiteful Mouse писал(а):
образив
Образив, лол)
На в30 спинка примерно за месяц без чехла нахватала царапин. С фронтальной частью все идеально. Стекло камеры тоже в идеале, чехол чуть толще, чем высота выступа камера, так что она даже не касается стола. Внешний динамик не очень, пищалка) в остальном смарт - огонь. Это в30, повторюсь. Но разницы с в35 в упор не вижу) может, 6 гигов озу положат...
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
musashimaru, прекрасно лежат в руке, лучше чем нокии 15мм. Btulhu, не знаю, что такое в30, мои телефоны не царапаются, последний с которым хожу хуавей нова2, ему уже 9 месяцев, как новый, в голову не придет цеплять всякие чехлы и пленки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20