Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
RusXP писал(а):
Сначала AMD сливает компанию Intel, теперь компанию NVIDIA. Tesla следующиe?!
Бери выше - саму VIA!
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
На самом деле очень странно, что Хуанг отменил программу. Никакого антимонопольного законодательства она не нарушала, ничего особенного не делала. Кто то завонял и Хуанг решил не париться - не понимаю я этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Inqizitor писал(а):
Кто то завонял
Геймеры. Геймеры завоняли. Грязные холопы посмели указывать достопочтенному боярину как ему продавать видеокарты этим холопам. Но он-то тоже не дурак, понимает, что он никто без тех, кто покупает его видюхи.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2018
Логичное решение лишить конкурента ещё одной возможности критиковать. Интересно к чему ещё красные придерутся, чтобы использовать это против конкурентов в информационной войне раз в технологической проигрывают. И вот интересно этот главный редактор, если у АМД будет подобное так же пойдёт до конца или будет молчать в тряпочку ?)))
Геймеры. Геймеры завоняли. Грязные холопы посмели указывать достопочтенному боярину как ему продавать видеокарты этим холопам.
А что нонче для геймеров понты - дороже денег? Какая разница как называется видеокарта в его системнике, если она тянет все игры в которые он играет? Мне лично GPP кажется весьма логичным и взвешенным подходом с т.з. Nvidia - делать разные бренды для разных производителей GPU. А то ведь как получается? Допустим, Asus рекламирует свои божественные видео карты на примере серии ROG с чипом от Nvidia, но этаже реклама распространяется на ВК ROG с чипом от AMD и у не подготовленного пользователя может сложится мнение, что эти вк равны между собой, что, скажем честно, не далеко не всегда так. А негатив, естественно, распространяется на бренд Nvidia GeForce. У Lenovo есть так же брендовые линейки ноутбуков, но в одних в встойка от Intel и n4200, а в других встройка от NV и какой нибудь i5-i7. Для рядового потребителя в магазине эти продукты выглядят практически одинаково, тем более, что внешне они практически не различимы. И понятно, что Lenovo раскручивает этот бред за счёт более производительных моделей, которые тянут за собой продажи всякого *****.
Не геймеры, а отдельные личности, и только с пинка конкурента. Пиар отдел амд по-другому работать не умеет. Мне как геймеру абсолютно по-барабану какие взаимоотношения между производителем чипов и производителями видеокарт, а также пофиг на то, какие рекламные кампании проводит последний и как называет свои продукты. Мне как геймеру важно соотношение цена/качество и цена/производительность. Если gpp в какой либо мере влияло на эти соотношения положительным образом за счет каких-то преференций, то мне, как геймеру, это было бы только в плюс.
Никакого антимонопольного законодательства она не нарушала, ничего особенного не делала.
Ну раз вы так сказали, то иначе, конечно, быть не может.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
vbh99 писал(а):
Мне лично GPP кажется весьма логичным и взвешенным подходом с т.з. Nvidia - делать разные бренды для разных производителей GPU.
Так вперед и с песней - надо было в рамках GPP требовать себе НОВЫЙ бренд, а раскрученный - предложить оставить за АМД. Но нет, невероятно, но факт = нВидиа предпочли раскрученный бренд куда более экзотическому. Видимо, все же неспроста.
И да, нелепо проецировать свое мировосприятие на весь мир. "Раз я разбираюсь в процах и видюхах = значит, и весь остальной мир тоже". И это в реальности, где многие люди до сих пор покупают ПК со словами "А это какой Пентиум?":)
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
striderbyhl2 писал(а):
Мне как геймеру абсолютно по-барабану
В этом и суть вашей ошибки - вы сильно неправильно подходите к ситуации, которую надо рассматривать: а) с точки зрения конкуренции и участников рынка видеокарт; б) с точки зрения среднестатистического покупателя ПК, который в абсолютном большинстве случаев даже не знает разницы между двумя соседними поколениями процессоров АМД и Интел, а значит руководствуется при выборе совсем иными категориями, нежели среднестатистический посетитель оверов и иных тематических сайтов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
vbh99 писал(а):
Допустим, Asus рекламирует свои божественные видео карты на примере серии ROG с чипом от Nvidia, но этаже реклама распространяется на ВК ROG с чипом от AMD и у не подготовленного пользователя может сложится мнение, что эти вк равны между собой, что, скажем честно, не далеко не всегда так. А негатив, естественно, распространяется на бренд Nvidia GeForce.
Весьма тонко, прошу заметить.))) Вы и вправду искренне верите, что невидия всю жизнь выпускала только лучшие ВК? Я ,например, помню, что НВ понаделала кучу всяких "обрубленных кастратов" и "адских печек", которые конкурировали с радеонами серий 4870, 5870, 7970. Программу GPP правильно сделали, что похерили, не гоже в 21 веке вести конкуренцию такими грязными методами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51