Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Beta Version писал(а):
Vega 64 на уровне 1080
Вега 64 на уровне 1080 в некоторых играх, в основном сливает. Цена как у 1080Ti. Если сравнивать с 1080Ti - печаль совсем. Но 64 вега - это еще куда ни шло, но в РОГ серию её - явно не заслуживает.
Beta Version писал(а):
Vega 56 на уровне 1070-1070Ti
Лишь в мечтах фанАтика, реально 56 вега то еще дно.
Beta Version писал(а):
RX 580 на уровне 1060.
А я - планетянин 580 - это ниже плинтуса девайс, по сравнению с ним 1066 вообще как будто из другой вселенной. Тогда уже сказал бы что Вега 56 конкурент 1066 и быстрее её везде . Но тут встает вопрос цены, если бы Вега 56 стоила как Жираф 1066 - я бы сказал что АТИ сделала нормальный лоумиддл, который во всем быстрее 1066 (не забываем, в РОГ серии все видяхи в разгоне, а 1066 на 2000 спокойно пашет).
diaaablo писал(а):
Т.е. 1060 ROG тоже самая производительная? Не выставляйте себя дураком пжл )
Есть время урвать лимитированный Arez, или они до прилавка не добрались? По-моему разделение игровых линеек карт в любом случае было выгодно больше для amd.
_________________ Ryzen 5700X3D IF1900 ASUS Prime X370-Pro; BLS16G4D32AESB@3800cl18 Palit RTX 4070 SUPER Dual; ASUS Xonar DGX AORUS GP-ASM2NE6200TTTD 2Tb PCIe4 M.2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2018
Логично. Мне кажется ASUS просто не хочет терять прибыль за счет расскрученной марки этой серии. Учитывая откровенный провал Веги выводить ее в состав отдельной серии большой риск. Можно сколько угодно пиарить красную компанию и ее продукцию но ТТХ ее продуктов откровенно слабые по сравнению с конкурентами в тех сегментах в которых они позиционируются...
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
В противостоянии с GeForce GTX 1070 Ti можно говорить о паритете в номинале: в половине случаев быстрее Radeon RX Vega 56 (иногда только в DirectX 12), в половине игр лучше конкурент, где-то они изначально равны.
Марка ROG сейчас - для производительных видеокарт.
Inqizitor писал(а):
Но 64 вега - это еще куда ни шло, но в РОГ серию её - явно не заслуживает.
Inqizitor писал(а):
Тогда уже сказал бы что Вега 56 конкурент 1066 и быстрее её везде
(про лучшую производительность 1066)
Inqizitor писал(а):
В лоумиддл сегменте - да.
Вы уже определитесь, если марка ROG для производительных видеокарт, то все видеокарты выше какой-то планки проходят, даже если в Вашем понимании у них цена завышена. По поводу лучшей производительности в сегменте, то получается каждая видеокарта находится в своем сегменте и имеет право быть ROG - собственно это мы и видим от производителя, но Вы почему-то не довольны. По поводу серии ROG - ASUS сам решит кто там будет, Ваше недовольство не изменит ничего, если Вы не являетесь влиятельным человеком в понимании ASUS.
_________________ ASUS CH6 / AMD Ryzen 5600х / GTX 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
Inqizitor А с каких пор рога считаются супер крутыми...? вы видели разбор убогого их охлада? там половина чипов не охлаждается... Если бы Вы начали топить за HOF, медную EVGA или за топовый зотак наконец... я бы понял, но стрикс... та даже палит на 2.5 слота лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Черт его знает, но у меня в 1080 от асус рог - темпа выше 70 не бывает при том, что карта бустится до 2088 и при 40-45% оборотов (что, по факту, бесшумно). Меня очень устраивает. PS:Если раскрутить до 100% кулера - то шумновато, конечно, но темпа становится 60-61 в стресс тестах.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11