Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
И че, у него так же будет круче камера, стабильнее ось, постоянные обновления и заплатки для оси будут выходить, сканер отпечатков очень быстрый, и еще много много чего, отчего он будет "смотреться более выигрышно" по сравнению с тем же Р20 и iPX?
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Еще один клон с челкой... Надеюсь Эппл в следующем поколении избавиться от этой отвратительной моноброви, и все остальные - следом тоже А то уже и выбирать не из чего.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
rebel-1 писал(а):
И че, у него так же будет круче камера, стабильнее ось, постоянные обновления и заплатки для оси будут выходить, сканер отпечатков очень быстрый, и еще много много чего, отчего он будет "смотреться более выигрышно" по сравнению с тем же Р20 и iPX?
С обновлениями и стабильностью у Сяоми всегда был полный порядок. Да и с остальным тоже, может только софт для камер не особо - но только для бюджетного сегмента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
dimkahon писал(а):
и обновления, и заплатки, и сканер у сяоми очень быстрый
Не видел таких Сяоми. Мож мы про разные Сяоми говорим? Хотя... Я конечно не утверждаю, но у кого то и жигули валят и очень комфортный и отличный автомобиль.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
rebel-1 писал(а):
Не видел таких Сяоми. Мож мы про разные Сяоми говорим?
Сыну купил некогда Ридми 4Про, приятелю насоветовал Ридми 4Х, еще один друг пользуется Сяоми чуть ли не с первых моделей. Мне есть с чем сравнить - у меня были (а некоторые и сейчас есть)Хайскрин ,ZTE, LG, 1+, Huawei, у супруги Самсунги. Сейчас пользую Huawei Мате10. Всё нормально у Сяоми - не без огрехов, но у кого их нет? Бюджетки у них просто вне конкуренции, мидлы неплохи, ну а настоящих флагманов практически нет. Все нормально работает, обновляется и вообще. Насчет "сканер очень быстрый" - ну да, на моем хуавее заметно быстрей, и лучше работает с влажными\грязными пальцами, но и у Сяоми скорость и стабильность на уровне, т.е. достаточно шустрый, чтобы не обращать на это внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Если влагозащиту не добавят, могут помахать ручкой международному рынку и цена в 35 тысяч за старшую версию не вывезет в лидеры продаж. Верится, что китайским флагманом года станет One Plus, пока другие бакланы занимаются какой-то фигней. Huawei хотя и совершили прогресс в фото, но 55 тысяч за старший флагман слишком дорого, когда смартфон снимает видео, как бюджетник. Так что, сказал бы, что очень посредственное предложение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
rebel-1 писал(а):
С обновлениями, заплатками и багфиксами у Сиоми всё в полном порядке. Остальное - глупые придирки, сканер отпечатков не нужен, постоянные обновления я пропускаю, обновляю раз в месяц, не чаще. Open Camera даже на моем телефоне работает отлично, а тут если камера будет еще лучше, то с помощью OC можно будет получать бомбовые фотки вообще. Но я жду Ми Макс 3 новый, что там будет. Мне смарты с мелкими экранами не интересны. Единственное что нужно сделать Сиоми - оставить в Ми Макс 3 аппаратные кнопки, без моноброви и с 3,5 разъемом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45