Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Junior
Написали: (гибридный слот для двух SIM-карт или одной SIM-карты и одной карты памяти microSD)
а на фото 2 сим + карта ?)

Member
Фото: 7
Тело с шарпом 625 и двойной камерой за 160$ ?!
Сяоми, астанавис!!!
Оставишь без заработка производителей 5-го эшелона, задемпенговав всех напрочь :D

Добавлено спустя 50 секунд:
Maxex писал(а):
на фото 2 сим + карта ?)
Кстати да, если это не фейк, то телефон однозначно выстрелит и зохавает рынок бюджетников)

Member
В том, что Intel или Nvidia платят лично Лексагону, я всегда сомневался. Ну, ресурс (не в последнюю очередь благодаря стараниям упомянутого автора) стал сугубо фанатским и фактически растерял аудиторию, которая просто интересовалась новостями. Т.е. серьёзная компания за пиар на таком платить не станет. Хотя, автор сильно топит и я очень надеюсь, что делает он это не из голого энтузиазма, а действительно имеет хоть какую-то копеечку. Ну, может процессор иногда подарят или, хотя бы, футболку с лого.

Что же касается Сяоми - не сомневаюсь что эти платят за подобные новости. Это как раз их уровень.
Ранее их "агенты" атаковали Яндекс Маркет. Накручивали рейтинги товара и набрасывались на всех, кто смел критиковать.
Но сейчас Яндекс опомнился и стал чистить отзывы и комменты от явной скверны. Когда на любого, кто, например, критиковал наушники Xiaomi или 1More, набрасывалась одна и та же толпа и быстро объявляла его глухим.
Думаю, теперь часть этих писателей окажется и здесь.

Member
Фото: 93
Где-то рядом заплакал мой Ми Макс 2, тут у бюджетного телефона дали 2 симки и карточку, 2 камеры (!) и такой же процессор! За 160 баксов! Возьму вторым телом, и для всех, кому нужен маленький тел такой бюджетник - бомба, все игры летать будут, т.к. 720p у него.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
ShadowTM писал(а):
Что же касается Сяоми - не сомневаюсь что эти платят за подобные новости. Это как раз их уровень.
Ранее их "агенты" атаковали Яндекс Маркет. Накручивали рейтинги товара и набрасывались на всех, кто смел критиковать.
Но сейчас Яндекс опомнился и стал чистить отзывы и комменты от явной скверны. Когда на любого, кто, например, критиковал наушники Xiaomi или 1More, набрасывалась одна и та же толпа и быстро объявляла его глухим.
Я написал что наушники Сиоми хорошие, скутер Сиоми - отличный после доработки крепления руля на станке с ЧПУ, делается за пару часов моделька+выпиливание заготовки, наклеивание демпфера под аккумулятор, это сразу после покупки сделал, хотя и без этого можно ездить; телефоны Сиоми очень хорошие/отличные. Все отзывы на Яндекс маркете оставил и я не "агент". А вот по поводу тебя большой вопрос - хейт уважаемой конторы, которая никогда не делала лажу - это ли не "агентство" того же Гнусмаса, который наклепал кучу отстойных телефонов, мониторов, винчестеров, которые сыпались и стучали, телевизоров с вырвиглазной картинкой и шим матрицы на 100 герцах даже в самых дорогих. Чего уж там, если они даже на свои ссд гарантию с 10 лет до 5 снизили :facepalm:.

Moderator
Фото: 0
ShadowTM писал(а):

а тебе не платят за хейтерство?

Member
Фото: 67
Я частично согласен с ShadowTM. Из достоинств у Сяоми цена. Всё. Слишком много мелочей с которыми трудно мириться

Member
Schaizzzer писал(а):
Я частично согласен с ShadowTM. Из достоинств у Сяоми цена. Всё. Слишком много мелочей с которыми трудно мириться

Цена это основной критерий для многих. И они закрывают глаза на этиъ мелочи. Сам пользуюсь полтора года редми3s. Цена и автономность главная фишка модели . Для нетребовательного подьзователя идеальный аппарат.

Member
Inqizitor писал(а):
отличный после доработки крепления руля на станке с ЧПУ

Собственно, всё, что Вам нужно знать о Сяоми.
Любой их продукт есть чуть дороже, но без необходимости дорабатывать станком.
Inqizitor писал(а):
наушники Сиоми хорошие

Для тех, кто слаще редьки ничего не пробовал. Xiaomi Hybrid хотя бы стоят своих денег, но они ведь создали бренд 1More, под которым продают фактически те же самые очень посредственные наушники, но по цене весьма приличных аналогов.
qefir писал(а):
а тебе не платят за хейтерство?

А есть предложения?
Schaizzzer писал(а):
Из достоинств у Сяоми цена. Всё.

Да как-то не сказать уже. Стоило бы оно сообразно своему качеству - не было бы никаких вопросов.
Но ведь они пытаются продавать дороже других китайцев - Oppo, Vivo, OnePlus, которые уровнем качества и солидности бренда находятся выше. Иногда значительно.
Китаец не покупает Сяоми, он брезгует. Потому и идёт агрессивная экспансия на гостевые рынки. С привлечение дешёвого пиара. Да, Алина?

Member
Фото: 7
ShadowTM писал(а):
Oppo, Vivo, OnePlus, которые уровнем качества и солидности бренда находятся выше. Иногда значительно.
Кстати, все эти три бренда принадлежат одной компании - BBK ))
Щупал Oppo, в целом неплохо, но оболочка очень сильно уступает по юзабилити сяомовской Мюай...

Member
Lex001 писал(а):
Кстати, все эти три бренда принадлежат одной компании - BBK ))

Причём каждый их них на домашнем китайском рынке превосходит Сяоми.
Lex001 писал(а):
но оболочка очень сильно уступает по юзабилити сяомовской Мюай

Которая, в свою очередь, сильно уступает голому Андроид.
Ну, просто чтобы продемонстрировать Вам, что рюшечки - это не объективно, а вопрос привычек.

Member
Фото: 35
Подарил маме Редми 5а. После него мой Галакси Ноут 2 - еле ворочающийся антиквариат. Она теперь переживает, что у неё телефон лучше, чем у меня. :D На настройку всего и вся ушло пару часов, больше телефон вообще не трогаю - всё нормально работает уже несколько месяцев.

Та же фигня с роботом-пылесосом - купил и всё устраивает.

Может у меня не очень притязательные требования, но за свою стоимость Сяоми даёт достаточно.

Member
Фото: 93
ShadowTM писал(а):
Собственно, всё, что Вам нужно знать о Сяоми.
Любой их продукт есть чуть дороже, но без необходимости дорабатывать станком.
Назови хоть один скутер лучше, я перепробовал все. Доработанный от Сиоми - лучший на рынке и цена тут вообще не при чем, проснись, сейчас в 2018 году даже в 2 раза дороже купить ничего толкового нельзя. Тут 2 часа времени и уже год пользуюсь отличным скутером и семья пользуется (3 штуки у нас). За год эксплуатации вообще ни одного нарекания.
ShadowTM писал(а):
Xiaomi Hybrid хотя бы стоят своих денег, но они ведь создали бренд 1More, под которым продают фактически те же самые очень посредственные наушники, но по цене весьма приличных аналогов.
Ты последние сенхейзеры слушал? Вот это я понимаю, деградация. А у Сиоми 1More H1707 вполне приличные, на уровне старых сенхов и звучат лучше чем новые убогие Сенхи 599 однозначно. Хуже моих 598, конечно, но не так чтобы очень сильно намного.
ShadowTM писал(а):
Китаец не покупает Сяоми, он брезгует. Потому и идёт агрессивная экспансия на гостевые рынки. С привлечение дешёвого пиара. Да, Алина?
С чем я китайца и поздравляю. У нас на рынке - Сиоми - лидер.

Moderator
Фото: 0
ShadowTM писал(а):
А есть предложения?

то есть ты бесплатно хейтеришь, яснопонятно :haha:

Member
А в чем разница с Редми5, Редми 5 plus, redmi ноут5 и редми ноут 5 pro?

Member
ShadowTM писал(а):
Но ведь они пытаются продавать дороже других китайцев - Oppo, Vivo, OnePlus, которые уровнем качества и солидности бренда находятся выше

А можно конкретные примеры аналогичных аппаратов от вышеуказанных брендов и Сяоми, так чтобы Сяоми оказался дороже или хотя бы в такую же цену? То ли я отстал от жизни, то ли это не совсем правда.

Member
Фото: 3
Bioskiller писал(а):
А в чем разница с Редми5, Редми 5 plus, redmi ноут5 и редми ноут 5 pro?

Redmi 5
Redmi Note 5 (Redmi 5 Plus)
Redmi Note 5 Pro

м365 рулит, а прошитый просто страшно рулит

купил редми3 как только вышел
как и Groove75, брал 4100мах и слишком вкусной была цена
пользовался больше двух лет - если бы не слабый проц и 2гига памяти против быдлокодинга, сидел бы еще
на miui года полтора, потом кастом нуга ...

недавно взял Mi6 - вообще фантастика

Member
ShadowTM
И снова ты нагло врешь. По итогам первого квартала 2018 года Сяоми вышли на 4 место в мире обогнав Оппо и Виво. Вот такие пироги.
Bioskiller
Перевожу для начальников. Редми пять, это 5.7 экран, один модуль основной камеры и снап 450. Редми пять плюс, это экран в шесть дюймов, один модуль камеры и снап 625. Редми пять нот про, это экран шесть дюймов, снап 636 и двойная камера. Все остальное это названия для других рынков. То же самое что у самсунга, коре, прайм..

Member
Оооо, великие боги! Наконец-то нам вернули возможность поставить в телефон две симки и TF-карту!
Прямо как в том анекдоте про мужика, попа, дом и корову.

PS Может быть ещё дождёмся указания ширины смартфона вместо диагонали?

Member
Фото: 6
6" с таким разрешением для меня вообще не вариант. Плевать на цену.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа