Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вообще то Core i5-2320 имеет такую частоту 3Ггц - 3,3Ггц в режиме турбо, да и Core i5-2310 в режиме турбо на всех 4х ядрах думаю вытянет 3Ггц, а кэш везде одинаковый - 6Мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 35
fedx, вообще не понимаю людей, которые играют на низких - такая ущербная картинка, никакого удовольствия от игры. И я не из местной секты с GTX1080ti, довольствуюсь лоуэнд прошлого поколения и играю во всё на средне-высоких. Я понимаю, что с деньгами туго, но уж 4-5 рублей на более-менее сносную видеокарту можно откопать, если игры занимают значимую часть жизни.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 / 970 NES / PSone / Xbox One X
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
callofwild писал(а):
странный ты - вообще-то минималки именно для этого и указываются
Не, это уже тогда категорию системных требований придется вводить: "мне только главное меню запустить"
fatue писал(а):
вообще не понимаю людей, которые играют на низких - такая ущербная картинка, никакого удовольствия от игры. И я не из местной секты с GTX1080ti, довольствуюсь лоуэнд прошлого поколения и играю во всё на средне-высоких. Я понимаю, что с деньгами туго, но уж 4-5 рублей на более-менее сносную видеокарту можно откопать, если игры занимают значимую часть жизни.
+1. Хотя и была 1080Ти, прямо срочной необходимости в покупке не вижу, сейчас взял 1066 и доволен. 970я кстати отличный выбор до сих пор для FHD.
ZltCity писал(а):
Ну, майнеры жи Все и так на вёдрах сидят, оверы - маленькая резервация эстетствующих.
Тоже верно. Большинство людей (в жизни, не на ИТ конференции) компами интересуются в разрезе "2 ядра, 2 гига, игровая видеокарта" и они в шоке от присутсвия 6Гб памяти на видеокарте (1060). Про объем памяти 1070 и 1080Ти я решил умолчать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
Сегодняшние "низкие" это как раньше "ультры". Бояре стали привыкать к хорошему. А когда то видеоролики в играх были хуже качеством чем эти самые "низкие". Щас вот например на игры PS1 смотреть не на что. Слоган надо восемь ядер сто гигов 4К, недолго осталось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11