Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Гордятся тем, что проц видео кодирует? Так давно пора на хардварное кодирование перейти. Этим видеокарты уже лет 10 занимаются. Могли бы за это время подтянуть качество кодирования и стрим с записью был бы доступен на любом проце.
Игровой монстр это именно производительность в играх, а не игра + стриминг+запись стрима на жесткий. Большинство не занимается стримами
Видимо большинство потанцевалоожидателей приходится этим заниматься в ожидании потанцевала И, кстати, забыли упомянуть еще параллельное видеокодирование стороннего видеофайла и рендеринг чего-нибудь - ведь все геймеры занимаются этим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
Щас вот топ менеджмент АМД прочтет эту ветку и перестануть Рузены производить. Вот прям все заказы отменят, ради русских интелофанов, развевших легкий срач.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
С АМД можно хотя бы надеяться на потенциал платформы, на то, что мне не придется с выходом нового процессора и материнку менять. Интел этим меня окончательно достал.
С АМД можно хотя бы надеяться на потенциал платформы, на то, что мне не придется с выходом нового процессора и материнку менять. Интел этим меня окончательно достал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Собакевич писал(а):
А зачем простому человеку с выходом нового проца менять старый? Понятно там интузазисты, или у кого хобий такой, так они и за деньги/смену особо не парятся.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 08.05.2018 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Chingizid писал(а):
Какой потенциал то, в чем
Читать не умеете? Ладно. Первое - Райзены первого поколения не так плохи, как их расписывают недалекие фанаты Интела - приятно конечно чувствовать превосходство, но не так велико превосходство, как чувство. Второе - вышло следующее поколение, всего лишь улучшенное первое, и тем не менее заметно улучшенное. Третье - если АМД сдержит обещания, то и следующее поколение процессоров будет поддерживаться сокетом АМ4, и первыми материнками на его основе.
Toxeeg писал(а):
Обладатель 1700 наврятли будет его менять на 2700 смысл какой ?
Верно - читайте выше. Я не собираюсь никого агитировать, я не настолько глуп, да и АМД реально уступает Интелу. Но вот этот снисходительный тон обладателей "правильных" процессоров" меня несколько выводит из себя - не люблю публичные выступления самодовольных невежд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Собакевич писал(а):
Третье - если АМД сдержит обещания, то и следующее поколение процессоров будет поддерживаться сокетом АМ4, и первыми материнками на его основе.
Так и зен+ поддерживается материнками на 370\350\320 чипсетах. Но зачем-то выпустили 470-й чипсет. Интересно, зачем, если и на 370 все окей ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
SVG4K писал(а):
Щас вот топ менеджмент АМД прочтет эту ветку и перестануть Рузены производить. Вот прям все заказы отменят, ради русских интелофанов, развевших легкий срач.
Они бы силы на AGESA и BIOS новые бросили, и драйвера для мобильной Веги. А то вытолкнули 2200\2400G на рынок, драйвера до сих пор не могут выпустить. Выпустили 2600х\2700х, так даже матёрые Райзеноводы с ними с трудом ладят. Чем они год занимались?
Собакевич писал(а):
Третье - если АМД сдержит обещания, то и следующее поколение процессоров будет поддерживаться сокетом АМ4, и первыми материнками на его основе.
Включится и будет работать - да. Выдавать приличную производительность - сомневаюсь. Вон уже на Х470 платы стали тестить, чтоб понять различия... Сам имел счастье с Райзен 2600Х и C6H, на топ-плату толком биосы не могут допилить, лол-кек-чебурек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30