Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
зайдите в любой магазин. на 100 моделей ноутов на интеле год назад было 5-7 амдшных, причём только в одной ценовой категории. сейчас конечно становится больше выбора. спасибо рязани но всё равно далеко до соотношений 50/50 или хотя бы 70/30... тут скорее 90/10. но да - ноутов стало аж В ДВА РАЗА больше) (5 против 10)
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Ноутбук Acer Aspire 3 (A315-41-R8UU) привлекает в первую очередь своей ценой. За $480 пользователь получает ноутбук на базе 4-ядерного 8-поточного процессора Ryzen 5 2500U
Лучше бы на 2200U баксов за 350 сделали, best buy был бы. Ну а HP со своей штукой баксов пускай идет лесом. А вообще странно, почему АМД так вяло продвигает свои APU для ноутов, как по мне продукт крайне удачный, если его, конечно, не совать в ноуты за штуку баксов.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
А вообще странно, почему АМД так вяло продвигает свои APU для ноутов, как по мне продукт крайне удачный, если его, конечно, не совать в ноуты за штуку баксов.
Проблема в том, что их 600 баксов у нас в рознице почему-то магическим образом как раз превращаются в 60к деревянных. Ну, асер из новости будет с 45-50к стоить в лучшем случае.
Сам брал сестре envy x360. Хотя аналогичные решения на интеле и будут стоить приблизительно также, у АМД репутация не та, и надо вытрясать говно из ритейла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Warchoon писал(а):
У этого офисного хлама экраны
Норм эксперт. Добавлю в закладки, буду спрашивать ещё.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15