Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2011 Откуда: Земля Фото: 1
Настолько стало противно читать статьи лексагона, ну не писатель вообще ни разу. Излагал бы более нормально, к примеру на vodeocardz не лепят каждый день еовости "Лишь бы было". А читаешь оверы, и скандалы, интриги, расследования и прочий подобный в стиле "желтых газет" материал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Просто художник так видит...#77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Интель Энвидиевич, также, как и интелбои. Фанаты во всех лагерях одинаковые. Смысл был в вашей провокационной фразе? Зацепить амдфанов? Ну, понаблюдаем, скоро набегут они, а за ними и вторые )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
Уже стока лет народ читает статьи одного автора, и до меня тоже стало доходить что главная на оверах - это как ежедневный сеанс одного актера. Может перестать читать ? Несколько новостных сайтов играют в кошки мышки годами, то там затупят, то там. Приходится шерстить все оптом, кто первее напишет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Интель Энвидиевич, он критиковал Лексагона и его метод подачи материала, который провоцирует синий лагерь на оскорбительные комментарии. Вы же сразу принялись обсуждать фанбоев красной половины. Может вы с ним вдвоем "работаете"? Шутка конечно :Р
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Луганск-Киев
VRoman писал(а):
Вот уже начинаешь заголовки читать здесь, а сами новости выискивать ещё где... как-то здесь всё постепенно становится вывернутым наизнанку
У меня лексагоновские "новости" вызывают ассоциацию с вещанием Соловьиного помета/Кисель-ТВ и пр., пипл хавает с аппетитом и просит добавки - польза для сайта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56