Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Цитата:
Intel свернула поставки представленного в начале апреля набора логики H310, поскольку для его производства по 14-нм технологии не хватает мощностей. Приоритет отдаётся более дорогим продуктам
Класное кидалово! Сразу видно заботу о клиентах.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Observer писал(а):
У Интела 14 нм уже давно заслужил, чтобы его можно было и в "старики" записать.
Ладно бы H310 шёл в ноутбуки там, и была важно энергопотребление. Но это же в десктоп сегмент, и пара ватт сверху погоды не сделают. И производить по тому же 22нм, не намного дороже чем по 14нм.
И производить по тому же 22нм, не намного дороже чем по 14нм.
Корпорация большая, там планы на производство не за недельку составляются. Возможно, при планировании производства чипсетов новой серии на 14нм уже рассчитывали, что факапы с 10нм решат быстро. С другой стороны, разносить однотипные чипсеты Н310/В360... на разные техпроцессы - вот уж это точно не имеет экономического смысла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35