Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Не совсем точная новость, ноги вот как растут:
https://www.vg247.com/2018/05/10/battle ... aster-egg/

Member
Фото: 1
Крутяк) Надеюсь будет топ игра, пофиг какой сеттинг, старый, современный или будущее. Единичку многие хейтят, а мне зашла, графика, физика, звук, атмосфера все на высоте. И нет 100500 лишних гаджетов.

Member
Фото: 4
Miki_Sambrero писал(а):
Надеюсь будет топ игра

Надеюсь шести потоков хватит. :D Единичке вполне хватало.

Member
Фото: 0
coolio писал(а):
Надеюсь шести потоков хватит.

BF1 даже 8 потоков уже не хватает, реально бодро идет на 12. В новой части уже возможно мы сможем получить загрузку близкую в 100% для всех 12 потоков с какой нибудь 1180.

Member
вы там хавайте.. главное добавочки просите побольше.. кормят шлаком и народ жрет и жрет

Member
А разрушаемость из старых версий-то вернут? Хотелось бы видеть, на что мощности цп улетают

Member
смотрел на ютьюбе 8600 загружен под 100%, но ФПС высокий, больше 100 вроде. Моя шарманка еле тянет, на таких настройках https://pp.userapi.com/c824600/v8246009 ... lEA-AM.jpg 1920*1200
полный 64 слота Амьен Avg: 70.269 - Min: 46 - Max: 110, минималка когда карта сверху при респауне, в игре мин 55. Ради одной БФ не хочу менять комп, в остальном давние игры, браузер, музыка. Новую наверно даже так не потянет. Спустили бы доллар до 50р, можно и приобрести айслейк зимой.

Member
Фото: 104
а я уж обрадовался что 1180
)

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Недавно качал БФ3, после единички показалось кривое дергающееся убожество с PS3, поностальгировал, обплевался и удалил) Единичка просто на другом уровне во всем.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Кстати даже трешка у меня грузила равномерно 8 потоков, процентов на 70%, не нахожу скрин, удалил что ли.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
пофиг какой сеттинг

А если Battlefield Primal выср... сделают?
Kyle Reeze писал(а):
BF1 отстой. Брал зимой, поиграл полдня, сделал возврат денег и ушел рубиться обратно в БФ4

Ну уж не отстой, но с 4кой не сравнится, если выйдет полноценная замена, то о BF1 многие забудут.
Miki_Sambrero писал(а):
Недавно качал БФ3, после единички показалось кривое дергающееся убожество с PS3, поностальгировал, обплевался и удалил)

3я изначально была запоганена голубым фильтром, еще когда она вышла я от нее блевал, как будто на старом советском Ч\Б телевизоре играешь, как в нее только играют... :bad:

Member
callofwild писал(а):
Не совсем точная новость, ноги вот как растут:
https://www.vg247.com/2018/05/10/battle ... aster-egg/

Короче открыли пасхалку, а там медальон и капли отбивают морзянку, расшифровали морзянку, а там ссылка, прошли по ссылке, а там 23 мая...
"Что? Где? Когда?" выглядит детской игрой против этой фигни :roll:

Member
Нет, дорогой, это еще по-божески, а вот пасхалка из четверки с фонариками, или пасхалка единички на рации -вот это не чтогдекогда, а просто цензура... такое ощущение, что большую часть своего рабочего времени над играми кости тратят на эти эвенты, ибо это просто заворот мозгов :roll: никогда не пойму людей, которые собирают эти головоломки :bandhead:

Member
N1ghtwish писал(а):

Да скорее всего вторая мировая война , уж больно много слухов.

Member
N1ghtwish писал(а):

Ну если у палки-копалки сделают автоматический режим стрельбы, то почему бы и не поиграть? :D

Member
Ходят слухи, что будет Battlefield: Bad Company 3. :D
Frostbite 4 DX12.1 and RTX- лучи счастья от Хуанга для адептов поклонников.
Но это, я могу и ошибаться, Вангой тока недавно подрядился- идёт отладка. :D

Junior
надеюсь 6-ая будет что то из разряда BF2142
уж больно зашла та часть

каловдутие инфинит вообще не то, после 'батлы в будущем'

Member
callofwild писал(а):
Нет, дорогой, это еще по-божески, а вот пасхалка из четверки с фонариками, или пасхалка единички на рации -вот это не чтогдекогда, а просто цензура... такое ощущение, что большую часть своего рабочего времени над играми кости тратят на эти эвенты, ибо это просто заворот мозгов никогда не пойму людей, которые собирают эти головоломки

Я его открывал, дайсовский комок. Но там хоть была понятна цель и было уже описание этой процедуры в подробностях, даже была эксель-таблица в помощь сляпана. А тут открывали догтэг, а в итоге докопались до даты релиза.

Ну, и я имел в виду все эти пасхалки в своем первом посте, не данную конкретную, когда со "ЧГК?" сравнивал

Member
Фото: 2
Раньше , как-то интересно было, новая батла, новая калда. А сейчас чёта уже всё равно что там выходит. Старею...

Member
Фото: 0
Батл роял запилят? :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа