Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Крутяк) Надеюсь будет топ игра, пофиг какой сеттинг, старый, современный или будущее. Единичку многие хейтят, а мне зашла, графика, физика, звук, атмосфера все на высоте. И нет 100500 лишних гаджетов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
coolio писал(а):
Надеюсь шести потоков хватит.
BF1 даже 8 потоков уже не хватает, реально бодро идет на 12. В новой части уже возможно мы сможем получить загрузку близкую в 100% для всех 12 потоков с какой нибудь 1180.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
смотрел на ютьюбе 8600 загружен под 100%, но ФПС высокий, больше 100 вроде. Моя шарманка еле тянет, на таких настройках https://pp.userapi.com/c824600/v8246009 ... lEA-AM.jpg 1920*1200 полный 64 слота Амьен Avg: 70.269 - Min: 46 - Max: 110, минималка когда карта сверху при респауне, в игре мин 55. Ради одной БФ не хочу менять комп, в остальном давние игры, браузер, музыка. Новую наверно даже так не потянет. Спустили бы доллар до 50р, можно и приобрести айслейк зимой.
Member
Недавно качал БФ3, после единички показалось кривое дергающееся убожество с PS3, поностальгировал, обплевался и удалил) Единичка просто на другом уровне во всем.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: Кстати даже трешка у меня грузила равномерно 8 потоков, процентов на 70%, не нахожу скрин, удалил что ли.
BF1 отстой. Брал зимой, поиграл полдня, сделал возврат денег и ушел рубиться обратно в БФ4
Ну уж не отстой, но с 4кой не сравнится, если выйдет полноценная замена, то о BF1 многие забудут.
Miki_Sambrero писал(а):
Недавно качал БФ3, после единички показалось кривое дергающееся убожество с PS3, поностальгировал, обплевался и удалил)
3я изначально была запоганена голубым фильтром, еще когда она вышла я от нее блевал, как будто на старом советском Ч\Б телевизоре играешь, как в нее только играют...
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Короче открыли пасхалку, а там медальон и капли отбивают морзянку, расшифровали морзянку, а там ссылка, прошли по ссылке, а там 23 мая... "Что? Где? Когда?" выглядит детской игрой против этой фигни
Нет, дорогой, это еще по-божески, а вот пасхалка из четверки с фонариками, или пасхалка единички на рации -вот это не чтогдекогда, а просто цензура... такое ощущение, что большую часть своего рабочего времени над играми кости тратят на эти эвенты, ибо это просто заворот мозгов никогда не пойму людей, которые собирают эти головоломки
Ходят слухи, что будет Battlefield: Bad Company 3. Frostbite 4 DX12.1 and RTX- лучи счастья от Хуанга для адептов поклонников. Но это, я могу и ошибаться, Вангой тока недавно подрядился- идёт отладка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
callofwild писал(а):
Нет, дорогой, это еще по-божески, а вот пасхалка из четверки с фонариками, или пасхалка единички на рации -вот это не чтогдекогда, а просто цензура... такое ощущение, что большую часть своего рабочего времени над играми кости тратят на эти эвенты, ибо это просто заворот мозгов никогда не пойму людей, которые собирают эти головоломки
Я его открывал, дайсовский комок. Но там хоть была понятна цель и было уже описание этой процедуры в подробностях, даже была эксель-таблица в помощь сляпана. А тут открывали догтэг, а в итоге докопались до даты релиза.
Ну, и я имел в виду все эти пасхалки в своем первом посте, не данную конкретную, когда со "ЧГК?" сравнивал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29