Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 696
мои поздравления!!
почему щас амд двухчипы не делает?? двухчиповая вега мне кажется была бы очень интересна и пофиг на потребление побольше питалова, вода - и всё было бы отлично, как мне кажется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
A224 писал(а):
почему щас амд двухчипы не делает?? двухчиповая вега мне кажется была бы очень интересна и пофиг на потребление побольше питалова, вода - и всё было бы отлично, как мне кажется
щас никто 2х чипы не делает, все забили на эту технологию(мультичип, крос слай) доброе утро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Если честно, мне новые рекорды старых карт совсем не интересны. Если бы проц тех же лет использовали, то совсем другое дело было. А так тупо к старой карте берут новый проц и рекорд готов. Можно ещё очень долго такие рекорды ставить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2018
Славная малышка была в свое время. Ответом была на GTX260. В тот период одночиповые решение у АМД(точнее у ATi) так же не могли тягатся с таковыми у НВИДИА и причем дела обстояли еще хуже. Поэтому и выпускались двухчиповые решения от производителя.
A224 писал(а):
двухчиповая вега мне кажется была бы очень интересна и пофиг на потребление побольше питалова, вода - и всё было бы отлично, как мне кажется
И сколько будет таких покупателей как вы 5-6 тысяч ?
AZZOT писал(а):
щас никто 2х чипы не делает,
ну почему же не делают сами производители чипов может и нет, а вот компании вроде асуса любят так развлекаться. Цена, правда, из-за низкого спроса высокая, но за эксклюзив нужно платить.
Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
rrrrex писал(а):
А так тупо к старой карте берут новый проц и рекорд готов. Можно ещё очень долго такие рекорды ставить.
Не забывайте, что есть не только когда процессор ограничивает быстродействие, но иногда видюха это делает. Но чаще это сам движок ПО не может больше выдать.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ответом на 260 была 4870. Вернее даже так: ответом на 4870 была 260-216 По теме - да ну, что за рекорд такой - 700МГц? Давайте азота плеснем... =)) Такая карта, должно быть удобно фуллкавер стакан делать ))
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Astaroth_AiR была бы карта моя, то естественно шунт делал бы . Но так как не мое, то извините. 700 хватило, что бы товарища с чиллиром вынести Sovest так что мешает выносить? Я без наездов, просто пора оверам стать оверами, а не домохозяйками
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
когда уже пофиксят этот бред... в 2010-2011 я гтс250 погнал по красоте, прошло 8 лет и гтс250 в номинале с любым ай9 наберёт больше в общем зачёте. хотя по график скоре будет тот же номинал
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3