Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
какой то детский налет чувствуется как лица и анимация так и эти странные дымы с очень странным сочетанием цветов в свое время в игре все ощутили на себе эту чудо технологию vram))когда прям на глазах у тебя текстуры подгружаются))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
меня радует этот ролик... если половинку этого драйва и безумия в геймплей перенесут будет хорошо. яркие акцентные краски на фоне блеклой основной массе цветов будет круто смотреться.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
mag_ai писал(а):
меня радует этот ролик... если половинку этого драйва и безумия в геймплей перенесут будет хорошо. яркие акцентные краски на фоне блеклой основной массе цветов будет круто смотреться.
вспомни ролики и обещания по первой части, все в труху. но тут кармак не при делах на этот раз, может что путное и получится
хотя мне не зашел ни новый дум ни все три последние вульфа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Очень хорошая новость. Рейдж как и Андромеда был плохо встречен игроками. Мегатекстура изрядно бесила подгрузкой задников на глазах. Но потом после патчей игра преобразилась. Красивая графика и дизайн уровней, классная боевка. Интересный сюжет. И ужасный конец что был ложкой дёгтя для бочки мёда. Рад что Рейджу дали вторую попытку. Буду ждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39