Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
помню тот диск gran turismo на ps1 ох уж эти "зачеты", простым джойстиком очень сложно было золото получить я еле еле получал серебро на некоторых и то про режим подсказки как "бот" получает, где видны колеса не сразу узнал думаю с рулем было бы не так сложно
хотя когда я вижу цифры 80 млн или другие, когда вроде каждый в нее играл удивляешься, а че так мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Me4tatelI> писал(а):
помню тот диск gran turismo на ps1 ох уж эти "зачеты", простым джойстиком очень сложно было золото получить я еле еле получал серебро на некоторых и то про режим подсказки как "бот" получает, где видны колеса не сразу узнал думаю с рулем было бы не так сложно
после денди и сег, сонька была для меня шоком, особенно гонки, Need for Speed: High Stakes и gran turismo. в первый заход я так и не смог пройти, потом уже через годик прошел спокойно, видно старше стал и к геймпадам и 3D графики привык.
Need for Speed: High Stakes единственная гонка которая мне понравилась и любима до сих пор, нечего лучше не вышло и по сей день, а как там вибрация работала, каждый камень ощущался и саундтрек шикарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45