Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
посоны, не ведитесь: есть инфа соточка, что анонс в августе, 2080 и 2070 в сентябре - октябре. Мидлы в начале 2019. И, кстати, никаких Тюрингов - это будет Вольта. Тюринг - это, походу, майнинг-ускоритель, а Ампера - следующая архитектура (которая уже даже есть в кремнии для авто, Хуанг уже показывал). Вот можете прям скринить этот твит и потом мне предъявлять - инфа ваще-ваще 146%.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2018
warmuza писал(а):
посоны, не ведитесь: есть инфа соточка, что анонс в августе, 2080 и 2070 в сентябре - октябре. Мидлы в начале 2019. И, кстати, никаких Тюрингов - это будет Вольта. Тюринг - это, походу, майнинг-ускоритель, а Ампера - следующая архитектура (которая уже даже есть в кремнии для авто, Хуанг уже показывал). Вот можете прям скринить этот твит и потом мне предъявлять - инфа ваще-ваще 146%.
Обожаю, когда люди строят из себя особо посвящённых и услышанное на ютубчике(а именно на канале Прохайтек) предъявляют, как мега-пупер-инсайд.
Ампера. Тюринг. За что так с Великими учёными-то? Что они плохого сделали?
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
AnatoliyBelkin писал(а):
Обожаю, когда люди строят из себя особо посвящённых и услышанное на ютубчике(а именно на канале Прохайтек) предъявляют, как мега-пупер-инсайд.
я всегда так делаю. Просто хочу, чтобы кто-нить реально заскринил, а потом предъявил мне и мы устроили мегасрач и разборками, карточками и банами. Пока такое было 1 раз, увы.
Цены на тишки подняли на 3 тыс. руб., а в наличии все равно нет))
На 1080 ти? Так для них умельцы соорудили кастомный биос без ограничения контроллера памяти, с ним они жмут более 2000 солей, так что тишки еще долго будут в дефиците )
Инфа с канала Pro-Hitech
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
ego0550 писал(а):
Так для них умельцы соорудили кастомный биос без ограничения контроллера памяти, с ним они жмут более 2000 солей, так что тишки еще долго будут в дефиците )
А шьют программатором прямо во флэш? Игруны давно ждут флэшер, который не обращает внимания на сертификаты. И видимо, не дождутся. Хотя тут видимо вопрос, у кого терпение лопнет и занесет мастерам с наследником SoftICE наперевес сломать условие проверки цифровой подписи.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Да и странно все это, на сколько помню контроллер памяти на эквихеше не загружается выше 85-90%(судя по афтербюрнеру), откуда прирост может быть почти в 3 раза?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
kast писал(а):
Ты несешь какую-то дичь
вот и мне кажется это сомнительным, ведь там участвует сам чип, а эфиру нужны тайминги на памяти... и одно когда +50% на эфире и когда уж совсем фантастические +200% на зеке.
Совсем укурилась невидия. Когда цены на 1080/1070 устанавливали, доллар был дорогой. Чего-то не заметил у них снижения цен после того, как бакс стал ниже 55 рублей. Зато стоило подорожать немного, приплюсовали к цене ещё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23