Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
оптимизация ядра больше и не даст.. Это не амд ядер добавили раструбили как революцию.но умолчали про косяки. а на деле большинство программ работает в однопотоке, где все эти ядра использовать только в виртуальных машинах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Тоже заметил, что интел запустил очередную свою пиар волну про 7 нм (причём и не скрывают, что лишь бы отвлечь внимание от АМД). Видимо, ничего нового пока не будет в "железе", будем пока все обсуждать самые лучшие в мире "7нм".
(причём и не скрывают, что лишь бы отвлечь внимание от АМД)
Годовое собрание акционеров же, о чём им ещё говорить? Обсуждаются планы на будущее, то да сё, желательно в позитивных тонах, короче как обычно и как у всех. А у тебя в голове какие-то заговоры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
warmuza писал(а):
столько пафосных слов и обещаний, а потом в итоге опять +5%
Где-нибудь есть больше?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Серверы, их всего-то ничего. А вот игровые консоли, их покупают пачками на семью. В играх под них оптимизация своя. И вот тут рулит AMD. Задержка перехода на новый тех процесс, для Intel, это потеря рынка. Xbox One, с APU от AMD. По слухам/утечкам, PlayStation 5, это AMD, архитектура Navi, 8 ядер. И похоже, что первые процессоры Zen 2 7nm, пойдут именно на неё. Xbox TWO, мелкомягкие традиционно исповедуют обратную совместимость. А значит опять AMD.
Важно то, что новые консоли усилят претендентство на создание, на их базе, "умного дома". А это как ни крути не просто технология будущего, а целая экосфера. И Intel, и NVidia, тут похоже проигрывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
miklebat писал(а):
Где-нибудь есть больше?
Ну кофейники +45%
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
XRR Не понял, шо за розводняк, где ещо 2 ядра у 6ти ядерника дел? Или ты ждал +45% на ядро?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
AnatoliyBelkin писал(а):
Основной прирост из-за ддр4 всё же
да ладно, так бы прикрутили к FX КП ддр4 и конкурировали сейчас с кофе , был же феном 920 с ддр2 и феном 925 с ддр3, разница между ними околонулевая в играх и бенчах
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2018
Lorichic писал(а):
да ладно, так бы прикрутили к FX КП ддр4
Лучше бы феном вместо FXа развивали. Уже была бы готовая архитектура. А не как сейчас — всё с нуля считай.
Lorichic писал(а):
да ладно, так бы прикрутили к FX КП ддр4 и конкурировали сейчас с кофе , был же феном 920 с ддр2 и феном 925 с ддр3, разница между ними околонулевая в играх и бенчах
Околонулевая это 10-15% ? Особенно минимальный фпс вырос. Но да. Прирост далеко не только из-за ддр4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12