Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Сервис- полная помойка. Купил я когда то на свою голову там космические рейнджеры. Через неделю вышел патч, который в стиме через час появился. Там же игра больше месяца обновлялась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
airserega писал(а):
Сервис- полная помойка.
Неправда. Там нет DRM. Вот представь, что в один день взбесившийся принтер РКН зогбанит сервера Стима, а Стим по пользовательскому соглашению ругает за использование VPN. А с Гога ты запросто скачаешь себе дистрибутив. Не забывай, что в Стиме ты игры не покупаешь, а только арендуешь.
Сервис- полная помойка. Купил я когда то на свою голову там космические рейнджеры. Через неделю вышел патч, который в стиме через час появился. Там же игра больше месяца обновлялась
но вот когда в стиме и думать про неё забудут в ГОГе выйдет ещё патч, а может быть и несколько так как там сервис для людей а не для баблоделов
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
airserega писал(а):
rAut с того момента вышло ещё несколько патчей. И во всех случаях в гоге- обновление не было быстрым
Обращался в тех. поддержку ГОГ как раз по вопросу патчей для КР. Ответили, что патч они получают не напрямую от разработчиков, а через 1С, которая иногда совсем не торопится.
Добавлено спустя 46 секунд:
airserega писал(а):
Сервис- полная помойка.
Не стоит так преувеличивать и выставлять себя дураком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Beta Version мне пофигу от кого они получают патчи, хоть от папы римского. Я заплатил полную сумму. У конкурентов из стим- патчи выходят в течении 24 часов, в отличие от GOG
мне пофигу от кого они получают патчи, хоть от папы римского. Я заплатил полную сумму. У конкурентов из стим- патчи выходят в течении 24 часов, в отличие от GOG
Совсем глупый что ли ? Патчи для всех версий игры (стим,гог,юби,ориджин,плойка,бокс) делают сами разрабы и если они сначала сделали для стим то потому что считают его для себя приоритетной платформой, хотя могли бы заранее подготовить версии для всех платформ и выпустить их одновременно, так что со своими высерами иди на форум разрабов игры или в их техподдержку, GOG не делает патчи а публикует их когда для его платформы их сделает разработчик игры. Многие патчи затрагивают основной экзешник игры а он в гоге в отличии от стима "чистый" без встроенного говна, и такой "очищенный" файл они могут получить только от самих разрабов, они же не сами защиту снимают как на "сцене".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: оттуда! Фото: 5
airserega писал(а):
мне пофигу от кого они получают патчи, хоть от папы римского. Я заплатил полную сумму. У конкурентов из стим- патчи выходят в течении 24 часов, в отличие от GOG
Вас gog заставляет покупать игрушки ? Не устраивает берите от steam в чем проблема !
Учитывая возраст игр серии, они и без скидки должны сейчас столько стоить.
А если сравнивать с играми 2016-2018 годов, то раза в 2 дороже Когда нибудь мне надоест играть в Сталкер, и я пойду по 100 раз проходить мусор, что повыходил в последние годы (а, нет, в нем же нет никакой реиграбельности и поддержки модов (в большинстве), разве что в дивинити и ведьмаке с фолычем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3