Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 25
Сервис- полная помойка.
Купил я когда то на свою голову там космические рейнджеры. Через неделю вышел патч, который в стиме через час появился. Там же игра больше месяца обновлялась

Member
Фото: 42
airserega писал(а):
Сервис- полная помойка.

Неправда. Там нет DRM. Вот представь, что в один день взбесившийся принтер РКН зогбанит сервера Стима, а Стим по пользовательскому соглашению ругает за использование VPN. А с Гога ты запросто скачаешь себе дистрибутив. Не забывай, что в Стиме ты игры не покупаешь, а только арендуешь.

Member
ivanvatnikov а если ГОГ РКН заблокирует?

Member
Фото: 42
Для ГоГа достаточно прокси в браузере, что бы зайти в свой эккаунт и скачать дистрибутив игры или патч.

Member
ivanvatnikov к тому моменту я тут уже не буду жить, когда РКН доберется до стима

Member
airserega писал(а):
Сервис- полная помойка.
Купил я когда то на свою голову там космические рейнджеры. Через неделю вышел патч, который в стиме через час появился. Там же игра больше месяца обновлялась

но вот когда в стиме и думать про неё забудут в ГОГе выйдет ещё патч, а может быть и несколько
так как там сервис для людей а не для баблоделов

Member
rAut с того момента вышло ещё несколько патчей. И во всех случаях в гоге- обновление не было быстрым

Member
airserega писал(а):
rAut с того момента вышло ещё несколько патчей. И во всех случаях в гоге- обновление не было быстрым

Обращался в тех. поддержку ГОГ как раз по вопросу патчей для КР. Ответили, что патч они получают не напрямую от разработчиков, а через 1С, которая иногда совсем не торопится.

Добавлено спустя 46 секунд:
airserega писал(а):
Сервис- полная помойка.

Не стоит так преувеличивать и выставлять себя дураком.

Member
Фото: 0
Какие патчи? На сталкера давно все патчи вышли. Для старых игр GOG отличная штука. Особенно для тех которые со старфорсом.

Member
Фото: 22
mishgane писал(а):
Какие патчи? На сталкера давно все патчи вышли.

Вы ошиблись темой. В этой обсуждают патчи игры "космические рейнджеры")

Member
Beta Version мне пофигу от кого они получают патчи, хоть от папы римского. Я заплатил полную сумму. У конкурентов из стим- патчи выходят в течении 24 часов, в отличие от GOG

Member
Учитывая возраст игр серии, они и без скидки должны сейчас столько стоить.

Member
airserega писал(а):
мне пофигу от кого они получают патчи, хоть от папы римского. Я заплатил полную сумму. У конкурентов из стим- патчи выходят в течении 24 часов, в отличие от GOG

Совсем глупый что ли ? Патчи для всех версий игры (стим,гог,юби,ориджин,плойка,бокс) делают сами разрабы и если они сначала сделали для стим то потому что считают его для себя приоритетной платформой, хотя могли бы заранее подготовить версии для всех платформ и выпустить их одновременно, так что со своими высерами иди на форум разрабов игры или в их техподдержку, GOG не делает патчи а публикует их когда для его платформы их сделает разработчик игры. Многие патчи затрагивают основной экзешник игры а он в гоге в отличии от стима "чистый" без встроенного говна, и такой "очищенный" файл они могут получить только от самих разрабов, они же не сами защиту снимают как на "сцене".

Member
Фото: 5
airserega писал(а):
мне пофигу от кого они получают патчи, хоть от папы римского. Я заплатил полную сумму. У конкурентов из стим- патчи выходят в течении 24 часов, в отличие от GOG

Вас gog заставляет покупать игрушки ? Не устраивает берите от steam в чем проблема !

Member
S.T.A.L.K.E.R.- унылый, скучный и кривейший оверхайп для школьной популяции любителей "крутого спецназа" в противогазах.

Member
liam83 писал(а):
Не устраивает ̶б̶е̶р̶и̶т̶е̶ арендуйте в steam в чем проблема !

Поправил.

Member
Groove75 писал(а):
Учитывая возраст игр серии, они и без скидки должны сейчас столько стоить.

А если сравнивать с играми 2016-2018 годов, то раза в 2 дороже :D
Когда нибудь мне надоест играть в Сталкер, и я пойду по 100 раз проходить мусор, что повыходил в последние годы (а, нет, в нем же нет никакой реиграбельности и поддержки модов (в большинстве), разве что в дивинити и ведьмаке с фолычем)

Member
Фото: 0
Freeman00 писал(а):
Поправил.

да хоть заисправляйся, стим в 100 раз лучше.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа