Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Будет очень забавно, если пойдут по пути код: один и тот же движок каждый год с новыми скинами.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
Mr. Night писал(а):
Вот и потанцевал фуфыксов начинает раскрываться
Вообще FXы с самого начала работали очень достойно но для людей с мозгами аля феникс они были не годными так как на этом сайте рекомендовали к покупке 2ух ядерные селероны G640 и прочую хрень от интел за рекламу которой платили чтобы разводить этих хомячков.
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Цитата:
либо новинка никак не превосходит предшественницу в технологическом плане
ну насыщенность подкрутили и сделали кусты копипастом через 1. Большее можно не ждать от ЕА с ДИСОМ хотя прикол, в SWBF2 есть ветер и он колышет плащи,тряпки и листья, а деревья вкопанные, просто мертвые как и трава...насколько убогая и ленивая студия создает сейчас игры...одним словом уроды
Ванговал, что грфон будет как в 1 бф. И скорее всего угадал. Один фиг из более менее адекватного шутера делают цирк для детей. Ждем через пяток лет Арму с нормальной оптимизацией (хотя не, это нереально)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2018
1usmus писал(а):
ну насыщенность подкрутили и сделали кусты копипастом через 1. Большее можно не ждать от ЕА с ДИСОМ хотя прикол, в SWBF2 есть ветер и он колышет плащи,тряпки и листья, а деревья вкопанные, просто мертвые как и трава...насколько убогая и ленивая студия создает сейчас игры...одним словом уроды
ИГра технологически будет совсем другая. Не лучше, но другая В первую очередь, потому что главным партнёром выбрана nvidia вместо АМД. И будет строиться согласно их алгоритмам
GeForce GTX is the PC platform of Battlefield V
Но да. уровень графики и пр будет ~ тот же — консольки и БФ1 еле тянут с просадками до 40 кадров.
Samorez писал(а):
Один фиг из более менее адекватного шутера делают цирк для детей.
+1 Цирк с конями, да и только. Хотя я бы и не сказал, что мне БФ1 зашёл.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
AnatoliyBelkin и толку что нвидиа партнер? я от них не в восторге, текстуры хочет фильтрует хочет не фильтрует на любой редакции дров, HIGH DPC Latency есть, при включении DX12 провалится фпс на 30%...зачем мне эта нвидиа с ее технологиями если фпс сплошная кукуруза? и это пишет пользователь 1080ti который лохонулся и купил сие чудо что на интел стенде(имеюю ввиду проц) что на амд стенде паскаль откровенное говно которое впечатляет только кол-вом фпс + еще и работать толком нельзя потому что виде ли что программисты нвидиа рукожопы не способные реализовать open cl 2.0 хотя бы, будут пихать закрытую умирающую куду
а если станет нвидиа партнером, то для ати оптимизация закончится провалом, и не по причине архитектуры что в ней якобы что-то не так , как может подумать 99% зеленофанатная игровая масса, а потому что грязнейшая конкуренция от и до
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2018
1usmus писал(а):
и толку что нвидиа партнер? я от них не в восторге, текстуры хочет фильтрует хочет не фильтрует на любой редакции дров, HIGH DPC Latency есть, при включении DX12 провалится фпс на 30%...зачем мне эта нвидиа с ее технологиями если фпс сплошная кукуруза? и это пишет пользователь 1080ti который лохонулся и купил сие чудо
Я не говорю, что будет лучше графика. Я говорю, что графически игра будет ДРУГОЙ.
1usmus писал(а):
а если станет нвидиа партнером, то для ати оптимизация закончится провалом, и не по причине архитектуры что в ней якобы что-то не так , как может подумать 99% зеленофанатная игровая масса, а потому что грязнейшая конкуренция от и до
Вот-вот. БФ1 - один из главных шутарнов на ПС4/xbox'е и оптимизация под нвидиа выглядит, как минимум, странно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
А почему этой игре минимум нужен Intel Core i5-6600K ? Неужели не подойдет Core i5-4430/4440 ? И какой-то дисбаланс между минимально необходимым процессором и видеокартой : видеокарта по нынешним меркам простенькая, а процессор современный и недешевый. Интересно, почему так? Игра прям такая процессорозависимая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Проще сказать на сколько меньше ФПС по сравнению с бф1 на одинаковых настройках) Типа там на высоких 90, в новой будет 70. Думаю не станет сильно тяжелее единички.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34