Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
NVDIMM пытается занять насиженное место DRAM, вытесняя последнюю в разряд кеша L4 (ближе у ЦПУ, возможно рядом на сокете, но явно не единым кристаллом, меньше габаритами и объёмом, но значительно ёмче L3). Что ж, логичный конкурентный заход. Поглядим, чем вся эта эпопея закончится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Теперь перезагрузка ПК при любой непонятной ситуации её не устранит... Теперь придется память вынимать и тереть об халошню штанов, шобы флеш ячейки очистить. Благодаря Ынтелю производство шерстяных штанов выйдет на новый уровень.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
VINRARUS писал(а):
Теперь перезагрузка ПК при любой непонятной ситуации её не устранит... Теперь придется память вынимать и тереть об халошню штанов, шобы флеш ячейки очистить. Благодаря Ынтелю производство шерстяных штанов выйдет на новый уровень.
И выбрасывать эту память, и покупать новую как довесок к шерстяным штанам Память-то одноразовая - её хватит лиш до первой чистки флэш-ячеек об штаны
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40